爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 闲来无事,居然把沉睡了半年的M65刷活了。发贴庆祝一下。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
俺这M65应该也算是够意思了。扔了半年多了。今晚失眠,翻出机器来发现x65flasher居然又能连上了。这回把M6C改成M65,刷原机备份。没想到居然给救活了。HOHO,不知道这算不算RP爆发。。 :$

=============
    看这么多哥们捧场,觉得有必要把详细情况汇报一下。在0110待的日子不短,水平不见涨。汗颜。
    看很多XD都有连不上的机器,说一下俺机器的历史吧,或许对大家有帮助。06年8月份从坛子上一XD处买的,外观巨烂。花300购入一副传说中的原装壳(汗。。后来被坛子上的老大告知,即使真的是原装壳,更换后三防也算是废了) 结果用了不久,一螺柱断。然后更郁闷的事情来了。机器掉电。装口袋里,莫名其妙的吱一下屏幕就慢慢的没了显示(到昨天才知道那是CPU脱焊)。后来听坛子上XD讲刷CX70版本可以改变这种状况,于是刷了CX70,但证明无效。就在打算刷回来的时候,郁闷的事情发生了。刷M65 50版高速包以后居然不能联机了。那才叫郁闷的要死。但在这以后,以为无救,机器拆下电池后放置了很长时间,偶然间的试机发现居然可以联机。就又重新刷原机备份,但机器型号未更改(原机备份应为M65),刷回原备份后不能开机亦不能再联机。又拆出电池,放置差不多半年的样子,这回先改了型号(M6C改为M65),刷回原机备份。机器还算够意思,还真就起来了。但死机的毛病依然,后来在坛子上看到某老大给别人的回帖中提到那种状况可能是CPU脱焊,就让朋友整了点松香,稍微烘了一下。嘿,没想到,居然真的好了。
    回想一下,自己可能一开始就有点莽撞了。当时机器很明显的是遇到震动才死机,你不动它它是没有问题的。而且那时候用手按住键盘左上角的时候会有效果(拆机来看,65的CPU基本就在发射键正下方靠上位置,用久了应该就容易出这个问题。看到死机的哥们挺多,感觉这个应该算设计问题)。早修一下的话可能就没有后来的麻烦了。
   另外,关于放置一段时间后可以联机。我觉得这个似乎有些说不通。机器拿到手后破解过,自己的问题应该与机器型号未更改(M6C改为M65)就刷回原机备份有关,但第一次我刷的是客服包,M6C的型号应该没问题才对?更无法解释为什么放置一段时间就可以联机。这段时间自己不是没有试过联机。刚开始的一个月内我试过不止一次,的确是无法正确联机。失去信心后,隔了有差不多2个月,过年那会儿试了一下,居然就又连上了,才刷回了原机备份(但未改型号),刷完又无法开机,无法联机。郁闷的紧。那时候自己意识到可能是型号未更改的问题,但苦于无法联机。就又取下电池,一直在抽屉里搁到现在。昨天凌晨实在睡不着,就翻出手机来,没想到联机,改型号,刷机一切顺利。心情就甭提了。那叫一个有成就感啊。^_^
    但不能联机,取出电池放置一段时间后就可以重新连上,自己还是觉得有点懵。除了RP大爆发以外,哪位哥们能再给点说得过去的解释啊?

小提示:关于上螺丝出现的断柱,我昨儿个我去修手机的那里找个几个比原来又长又粗的,硬生生给顶进去了。感觉效果还不错,挺紧。比什么520粘接的什么的好多了。有需要的可以试试。

恭喜恭喜~

这样也行啊?

是不是楼主当年不会修复,现在会弄了所以好了?

恭喜一下~~~

哈哈,肯定是rp的问题拉
不过,还是恭喜lz!!!

睡了一觉醒来。嘿,机器很怪。当时x65flasher连不上,但取掉电池,过一段不确定的时间后。它就又可以连了(这个时间很难说,但都大于一个月)。
  还是想不通这是为什么。。。(:-!

它心情不好罢工啊````过了段时间发现再不工作就要被抛弃了```所以就`````````:|O|

机器放放歇歇,可能就活过来了,呵呵

哈哈 恭喜恭喜

贺喜楼主了。

恭喜了…………

我原来的MC60也这样的,但用到最后还是坏了,怎么刷都救不回了。所以救活之后还是让他睡吧。别以后再死了就活不回来了。

它休息了这么久,觉得没啥意思了
看到lz把自己翻出来,就趁机上岗了

嘿嘿。多谢各位。
  不过,看来65的机子沉睡一段时间可以重新联机的不止我这一个。难道这也算西门子一大特色?-_\\

RP+小宇宙爆发。。。。。

呵呵,估计那个时候软件或者哪里设置或者时机不对,现在OK拉。,
恭喜先。,。。

哇,有这等事

看来还是咱西机牛

恭喜了…………

哇。
我还有2个不开机的,刷刷试试。