爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: ZiHwA

[M55-Patch]锁键盘时使用大数字时钟V2

@rockcool,
我看了你你的图片,是颜色位数不对产生的。
要求是1位色的。
当然,你舍得空间,16位色的也可以显示的,

效果换空间!
以下是引用ZiHwA在2004-5-25 22:08:24的发言:
当然不会成功了。
即便按要求做,也不一定成功的,我的机子挂了,没有测试,
又有几个追求完美的人非要尝试(我比较欣赏哦),所以就让大家测试。

今天休息,顺便帮棉花糖看看震动图标的问题。

我83楼的那个帖子是刚才按照方法试的,就是上面那个效果.
我以前直接打全屏和图片的时候,当按下#号后,没有任何效果.
以下是引用ZiHwA在2004-5-25 22:10:53的发言:
@rockcool,
我看了你你的图片,是颜色位数不对产生的。
要求是1位色的。
当然,你舍得空间,16位色的也可以显示的,

效果换空间!

我做的时候是按照spc2的粗体提示,选用用的2bit.
用16bit的图片所占用的是手机闪存的空间吧?不是内存吧?
那就是说闪存里还有不少空余空间喽,能释放出来就好了
不是内存空间。

楼上补丁已更新。
以下是引用ZiHwA在2004-5-25 22:08:24的发言:
当然不会成功了。
即便按要求做,也不一定成功的,我的机子挂了,没有测试,
又有几个追求完美的人非要尝试(我比较欣赏哦),所以就让大家测试。

今天休息,顺便帮棉花糖看看震动图标的问题。

谢谢老大!感谢老大的辛苦工作!!!

我都刷了,付上效果图,就是最后一个数字截得不太好,有点花,但手机显示不是这样的。[upload=bmp]UploadFile/20045252325994631.bmp[/upload]

[M55-Patch]锁键盘时使用大数字时钟

[M55-Patch]锁键盘时使用大数字时钟
发布V2了!
由于补丁修改造成空间不够,所以移动了一下位置。

如果要从V1(已打)升级到全屏显示的V2,请撤消功能补丁再打!
最好撤消图片重新下载后打新的,可以去除上面的花屏现象。
问题一,V2是锁键盘时显示还是屏保时显示?
问题二,既然图片是用索引,那占用的地址有保证吗?会不会和其他功能补丁或图片补丁冲突?
1. 锁键盘
2. 目前没有冲突。与功能补丁一样,只要后出的补丁不选在已使用的地址就不会!
用索引,也是要占用空间的,所以不会是FFFFFFFFFFFFF了。
别人误用该段地址会提示冲突,即便强刷了补丁,对本补丁不会有致命伤害,只是显示不正常,
因为出错的只是数据,图片索引不会改变。
在自制图片修改需要自己记得,否则冲突时原因不明。
完了,因为后面的追加补丁强刷了一次,现在不能undo了~
全部undo能行么?
可以强刷功能补丁,图片不能,否则还是有条纹!

我给的小补丁是修正一个可能遇不到的问题(地址超出),不刷也没有关系。

undo和刷新的全部都提示强刷,5555,不管了,为了测试,全部强刷了,新的补丁~

~~

哈哈~通过了吧~效果很好!!!
只是觉得背景的黑色颜色好像不纯~有点怪怪的感觉,不过不亮灯应该是看不出的~

奇怪~截图的效果都不怎么好~[upload=bmp]UploadFile/200452523581859087.bmp[/upload]

这个效果就比较完美了~oh yesh~!![upload=bmp]UploadFile/200452523594149197.bmp[/upload]

呵呵~再回一个贴庆祝一下,同时发现论坛疯了,可以无限上传东西~,可惜每个300k,哈哈,我的等级好像没升呢~

最好谢谢老大!
我去打个电话先。
效果问题是由于:
1. 数据传输时出现的一点小问题,会产生一小条白线;
2. 时间流逝,手机自动刷屏引起,数字可能显示不全,比如0变1,
  0的上部已下载,变1后,下部就只有1的下部了。

都不是手机问题,人力不可抗拒的原因哦!
你这么努力,应该不成问题的!

继续。
打了半个小时电话,没问题~通话结束后看到的是大时钟哦~:)
江弟真强!
靠,怎么搞得阿,我打了v2补丁,后来发现待机画面上总有个大大的5字,连忙把2个补丁撤销了,现在发现在待机画面上又多了小人图片,到底要怎么去掉它,急死了!!!这是什么鬼补丁阿