爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] SiemensEEPROMtool刷不进5003块,请高手帮忙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
昨天去维修店花了10个大洋将部机给PT了,用VK顺利备份了Fullflash.但是我用SiemensEEPROMtool按照geliner的贴连接成功后手机进入Service Mode。手机的相关信息也读了出来,但是怎么都无法刷入5003块,到底是那里出了问题
说说你的具体步骤,语言选择对吗,5003文件格式对吗

就是按照geliner的贴子的步骤做下去的,语言也正确,5003的文件是在geliner的贴子里下载下来改完里面的数字的,应该没问题吧但是就是5003的文件load all后写不进去,最后的是5416,没5003

怎么贴图,我发张图你看看,是那里有问题

步骤是按geliner的贴子里的方法引导开启SiemensEEPROMtool后点Init框后连接成功后手机进入Service Mode----点左边Load筐选择5003.txt文件-----点右边的load all框----点=>头后将5003文件打进了5416的后面了-----在点一次右边的load all框后5416后面的5003就消失了,最后点Save selected保存后退出

打进后先save

我点Save selected后,进度条一闪而过,一秒钟都不用.退出后打开手机,还是原来的工程模式,发现切换不了号码

工程模式是不会变化的~
工程模式的显示还在,只是你点了后,补丁如果你打入正确,就会切换了

是吗?我的补丁是打了进去,但是还是切换不了号码,能发个5003的文件过来吗???

用geliner帖子提供的样本就可以了

你现在用eppromtools,点右边的load all框,可以看到5003吗?确保5003已经写入了~

vkp补丁打过后,进入工程模式,打开选项,选第二个,正常情况下,应该可以切换的~

不行重启试试看是否是第二个号码了

先打补丁啊!