爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 与dashayu交易的6688虚屏

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
手机刚刚收到,配件与卖家描述相符,但开机后出现虚屏,手机的识别码和原包装盒不符,原帖在这里:http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=326617&extra=page%3D2&page=1

不知卖家dashayu作何解释?
是通过淘宝交易的,支付宝还没有付款。
论坛有没有处理办法?
侧键按几下 试试看

关注一下,貌似应该发到交易投诉区

楼上,按侧键有啥用?
按了,还那样啊,屏幕还是虚

好吧,我发到投诉区吧。

卖家打电话来,协议退货了,来回的邮费有他自己承担

晕啊,我发的时候专门测试过的,一切正常。
另外,IMEI码不符原贴说明过的。
LZ既然这样,我也不想多说什么,你原样退回。

原帖由 dashayu 于 2007-7-8 10:45 发表
晕啊,我发的时候专门测试过的,一切正常。
另外,IMEI码不符原贴说明过的。
LZ既然这样,我也不想多说什么,你原样退回。

既然这样?
还能哪样?

大家都不要争了,我相信买卖双方都是诚信的人,大家只是被小8给耍了。

小8是一款多么经典的机器,但是再经典也有多大岁数了,再加上其超级垃圾的外壳设计方式,使得其存在相当的不稳定性,可以毫不夸张的说,这一秒是正常的,有可能下一秒就再也开不了机了。我以前卖小8,吃过很多的苦头,还挨了很多的投诉,其实没有谁想要故意欺骗谁,就是机器的稳定性太差,意外太多了。所以我很早就不卖小8了,我没有贬低小8的意思,我也很喜欢小8,曾经使用过很长一段时间小8。

至于那个充电器,完全不需要提。

买卖双方各自承担一半邮费吧,大家开心最重要。

都是西门子机油
,以后机会越来越难得了

大家都不要争了,我相信买卖双方都是诚信的人,大家只是被小8给耍了。

小8是一款多么经典的机器,但是再经典也有多大岁数了,再加上其超级垃圾的外壳设计方式,使得其存在相当的不稳定性,可以毫不夸张的说,这一秒是正常的,有可能下一秒就再也开不了机了。我以前卖小8,吃过很多的苦头,还挨了很多的投诉,其实没有谁想要故意欺骗谁,就是机器的稳定性太差,意外太多了。所以我很早就不卖小8了,我没有贬低小8的意思,我也很喜欢小8,曾经使用过很长一段时间小8。

至于那个充电器,完全不需要提。

买卖双方各自承担一半邮费吧,大家开心最重要。

都是西门子机油
,以后机会越来越难得了

晕啊楼主人家卖家已经在原帖里面说明了 imei码不一致了
能买到包装就不错了

还有小8虚屏 可以说是普遍存在的

卖家发货的时候机器是好的

经过快递的运输

就很可能出现虚屏啊

小8毕竟是n年的机器

即使不虚屏你用段时间 还会发现后壳裂了

你刷了3.6还会发现经常无故关机的

这些都跟卖家无关的
是小8本身的问题

“手机的识别码和原包装盒不符”这话确实是我说的,但这不是我退货的原因。

在那个让我解释虚屏的帖子里:http://mobile.0110.cn/viewthread ... page%3D1&page=2(我奇怪,我拍了虚屏照片,应该卖家来解释虚屏的,要我怎么解释?)有貌似马甲说:卖家原贴里好像有说过串号对不上。少来了,我是因为串号对不上退货么?

to11楼,我用小8有5年左右,前后买过4个吧,也不算多,从来没遇到虚屏的。这个手机收到就虚,你说我能接受?

换作你怎样?凭你的良心说?

再次声明,退货不是因为串号问题,是虚屏!
有谁再纠缠这个别怪我出言不逊了。

唉 搞了半天了我成了马甲了(:-! (:-!
已经有包括我在内两个人(你就当我是马甲好了)给你解释小8虚屏的原因了

楼主还不满意啊:'(

虚屏 你轻拍下机器或者拿下电池 用手按压屏幕背面 基本都能解决的

原帖由 yuezh 于 2007-7-9 22:01 发表
to11楼,我用小8有5年左右,前后买过4个吧,也不算多,从来没遇到虚屏的。这个手机收到就虚,你说我能接受?

换作你怎样?凭你的良心说?

如果是我收到机器虚屏了
心里当然不爽
我也会要求退货或者别的要求的

我只是跟你解释下虚屏的原因
以此来说明出现虚屏并不一定是卖家故意如此的
何况卖家已经同意退货给你了

这样不就挺好的了啊

还有如果你不是因为对不上imei号 而想退货的话
就不要在帖子里面特别的指出
更何况卖家已经说明了情况;-)

唉 我不说了
再说楼主就跟我没完了:Q

我不是讨论怎样解决虚屏。
回答我两个问题好吧?1.对方说没毛病的机器,没拆过,我也不想拆,出现虚屏,你会要这个机器吗?
2.我知道怎样解决虚屏问题,“轻拍下机器或者拿下电池 用手按压屏幕背面 基本都能解决的”那以后是不是就永远不会出现了?

最重要的一点是:手机买来不是自己用,我有6688,是给同事 的,这样能给吗?

你怎样知道“这些都跟卖家无关的 ”?

这话听起来舒服吗?

我认为对方有存在欺诈行为的嫌疑。

摸着自己的良心对着那个带着笑容的孩子说句良心话。我可以把这个嫌疑排除,

那就把责任都推在小8身上。

真像某些人说的?运输时一振动就虚屏了?运回去一振又好了?

谁愿意信谁信。