爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[讨论建议] 急救啊 刚买的EL71 提问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
在淘宝拍了EL71  刚收到真机 发现:

电池触点不像用过的 但就在金属触点旁边 还有TK卡槽下面都有一小块掉漆的~

看了是串码是三码一致 但感觉那纸有问题  而且电池槽里面另外一张写着产地的 明显是后面贴上去的 都没贴好 字迹也模糊 有的字都没印全!

屏幕的左下方有坏点(可以克服)

给我送了条很旧的数据线 是BS S68的 用140的驱动用不了 还没空去找!

.....

主要是前2个问题 我实在不能接受 一直在强调 和买家说好了全新的三码一致(写这串码的纸 什么字很模糊 后面再贴的当然可以是.....)
大家给点意见啊  我的机子能要不?????
在哪儿买的啊,坛子上的卖家吗?

不是啊  现在问题来了  无语了

还是找个论坛商家买比较好
那些三码一致很容易造假的

退吧 :-')

亮点...我第一次买的论坛团购黑色EL71 ,两个亮点,都在A区,郁闷死了.

怎么查看三码?
分别是哪三码 嘿嘿 菜鸟

*#06#
机身
包装盒

三码可以重新贴,很多手段你都不知道,你可以看下我的帖子http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=327060

仔细对照看看吧,有比较多人谈论 货源和渠道问题