爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 东北3

[公告] 关于在0110两年多的总结 以及我被禁言的事情

回复 #19 yxy2002cn 的帖子

此言差矣,论坛对商人的处罚尺度和一般机油没什么区别,商人也不是没被禁过,而ERICFLY只是发表情帖,也因此受到处罚了.

那商人禁了他怎么交易阿~~

么非你们签商人有规定的???

原帖由 东北3 于 2007-7-9 10:39 发表
  两个话题  一  自从0110从黑龙江信息港分离出来已经快两年了。我知道“我的手机网”是三年前,那个时候刚刚拥有蝎子m55,对于刷机补丁什么的还很陌生,或者说还很恐怖,不敢动手,两年前入手刚刚开始跳水的s6 ...

首先感谢楼的意见和建议,对于整个事情我还没有看全,所以无法全面的分析和解答楼主的意见。但是对楼主此帖的第一点表示同意,可能更多的西门子技术人员更加讲求的的是专业,不大喜欢“水”贴和过低问题的内容。所以我也认为0110要势必开设《西门子:新手交流求助讨论区》,近期我将和各大板块,尤其是西门子手机版块的版主研讨此版的运行模式和指导意见。再次感谢。

对于你和论坛版主“veryhappines”的纠纷问题,我将仔细阅读事情的发展经过,到时再与你进行沟通协商,给你带来的不到之处敬请谅解,也希望让我们此事的处理意见给你一个满意的答复。并肯请楼主遇事多分析找到属于你的最佳解决方式,并不要忘记与当事人或者你的朋友进行良好的“沟通”工作,这将带给你事半功倍的效果。

回复 #22 yxy2002cn 的帖子

目前我所见到的商人并无过于严重的违规,所以一般只是禁几天而已,对其交易影响不大.

头像被屏蔽

哇哈哈
egg又来用脑壳磕平底锅料

哇哈哈哈

呵呵~老大都来了~~:'(

原帖由 yxy2002cn 于 2007-7-9 11:32 发表
还是蛋蛋好~~是商人应该不会禁你吧~~

禁了就要他们退钱~~哈哈
我们被禁了没什么~你可是花钱了的~~花钱了就是大爷~~

你错了,商家恶意违反论坛规定被封,属于主观故意,违约的是商家一方,论坛封禁属于对合同条款的正当处理。

"商家恶意违反论坛规定被封"
这个用个什么尺度来衡量呢??灌水算么??交易上有问题肯定封阿~~但是如果只是灌水呢??

商家有特殊权利和义务的地方,只在交易区。

在其他版块,自然跟普通机油一样,需要一样遵守规定。违反规定被其他版主封禁,也是很正常的事情。

回复 #29 yxy2002cn 的帖子

那就是扣分或者扣钱啊,很显然的

到底是扣分还是封ID,听谁的好啊。

。。犯什么样的错就有什么样的处罚,所说的不过是泛指而已(:-! (:-!

回复 #32 完颜阿骨打 的帖子

听版规的,性质恶劣的才封ID

觉得不服的,没必要对吵,直接投诉嘛
我就从来不对吵。。。。
给楼主建议,呵呵
觉得不对可以无视俺的发言的
还有啊,楼主最好投诉时候把截图或证据发上来,这样看着比较爽

楼上的抓住绑起来~~哈哈~亚军

部分版主真的是很霸道!虽然事情不是发生在我身上,但我也看不下去!如果多几个这种人的话,论坛总有一天要玩完。。。

受处分的话,要公布一下,这种事要透明处理

原帖由 bob 于 2007-7-9 11:41 发表
  首先感谢楼的意见和建议,对于整个事情我还没有看全,所以无法全面的分析和解答楼主的意见。但是对楼主此帖的第一点表示同意,可能更多的西门子技术人员更加讲求的的是专业,不大喜欢“水”贴和过低问题的内容。所以我也认为0110要势必开设《西门子:新手交流求助讨论区》,近期我将和各大板块,尤其是西门子手机版块的版主研讨此版的运行模式和指导意见。再次感谢。

对于你和论坛版主“veryhappines”的纠纷问题,我将仔细阅读事情的发展经过,到时再与你进行沟通协商,给你带来的不到之处敬请谅解,也希望让我们此事的处理意见给你一个满意的答复。并肯请楼主遇事多分析找到属于你的最佳解决方式,并不要忘记与当事人或者你的朋友进行良好的“沟通”工作,这将带给你事半功倍的效果。

1、开设《新手交流求助区》,如果是一个版块,会不会显得太杂乱?如果在各版下再细分,会不会分化过细,导致普通网友在进入主讨论区和求助区时操作太繁锁?况且已经分出集成版区了,再分,那么主讨论区的功能是什么?讨论纯技术性问题?会不会太冷清了?
2、楼主和版主的纠纷,从近期来看,太多了,小虎如何管理得过来?过于着眼于这么细小的事情,未免有抓小放大之嫌。BOB要做的,应是管理好版主这一层就可以了。同时,现在要管理的,似乎也不是具体的事件,而是人事与制度。否则,如院长,过于着眼于具体的事情,难免控制不了自己的情绪。由院长来封撤PLUMATOM以及普通五段会员杨健的段位等,一来越级处理、二来就陷入个人情绪而失控了。
因此,建议BOB管理好制度、管理员管理好区级版主、区级版主管理好版块版主吧。
注:上述纯粹个人想法,说说而已,个别低素版主不必骂我噢:)

回复 #42 KKK 的帖子

对一些内容有点不同意见.(希望不会变成你所说的低素质斑竹)

论坛的管理如果搞成下级服从上级这种军,事化管理本身并不可取,还是搞民主集中制比较好.而院长和PLUMATOM贵宾以及杨健的之前并无任何过节,处理并没有什么问题,何来陷入个人情绪一说?让院长失望的并不是因为他们在院长的帖子里回复,只是因为其发的内容有问题而已,这些内容不是针对院长,是针对论坛的.至于越级处理,只是因为PLUMATOM的贵宾身份比较特别,一般的斑竹并无权限封ID.