爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[教程] 帮云mm重推机油怀旧活动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
刚刚在事务区看到云mm在06年提出的一个活动,希望移植55论坛的机油怀旧活动,之后似乎没有了下文。
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=265130&extra=page%3D1

从东北网一路走来到现在,看到了小8的兴旺与无奈。也许黑白机总是要淘汰的,但是我自己曾经跟很多人说,我要把我的小8一直留到给我的下一代用。(下一代已经在酝酿之中,呵呵) 我想,一定有无数的机油跟我有同样的想法。
也许小8比起55系列人气旺一些,但是总觉得论坛近期弥漫着一股悲观的论调:谁谁又走了,谁谁又很久没来了,很久没有出新东西了,兄弟论坛的人还过来挑衅了...... 所以觉得搞一个这样的活动也算合时宜。

不需要加分,也不要其他的奖励,希望这样的活动能带动一下论坛的人气。

自己先来:

所用6688系列机型:国产行货6688自升级55版
是否仍在使用:
现在所用机型:6688
下一部手机:等哪一天都凑不齐一部小8零件的时候再说吧
原先的6688去处:仍在使用
对6688正在远去的辉煌我想说:
自从02年忍痛花了2500米购入,我就认识了一个新的世界。原来手机还可以这样!!在我心中,小8永远辉煌。不在于它以极低的价格实现了极高的价值,也不在于它的外观,只是在于6年来,在全中国甚至全球有这样一群人因为对小8的喜爱一直在努力。身在这个集体中,会觉得有一种依靠。不奢望今后论坛有多少爆炸性的补丁,觉得已经很完美了。只希望论坛能够平和的发展,大家有空常来看看。

下面是版块决定:
谢谢大家对此帖支持,如果写得好都有加分,灌水的没分加。
                                 --------胡同印象

评分

胡同印象 + 20 你想不加分就不加分啊?!

支持LZ........

我也支持LZ

强烈支持,西门小八 ,谁用谁知道!

;P我用我知道 ``

留名(:-*
兄弟论坛的人还过来挑衅了 这个就是说的我啊 大家一定要注意了 是我:|O| :|O|

除了大象,我们这些小学生能跳出什么?支持一下吧!
辛酸的话题...

谢谢各位支持,谢谢胡同
既然支持,大家也跟上一个吧,格式都设好了:

所用6688系列机型:
是否仍在使用:
现在所用机型:
下一部手机:
原先的6688去处:

谢谢!!

我也来登记一下
所用6688系列机型:二手机(也是国产行货)6688原版本10升级为天堂3.8B7
是否仍在使用:仍在使用
下一部手机:未知
原先的6688去处:原先无6688
对6688正在远去的辉煌我想说:继续发展下去。。。

谢谢!!

评分

胡同印象 + 10 活动

6688已经天下无敌了,我们为什么不高兴反而悲观起来?哈哈

所用6688系列机型:二手国行6686,刷5508
是否仍在使用:备用
现在所用机型:M75
下一部手机:应该还是西门子
原先的6688去处:只有一部
对6688正在远去的辉煌我想说:(套用一句广告)西机恒久远,小八永留传

评分

所用6688系列机型:二手
是否仍在使用:早就不知道哪去了
现在所用机型:dopod568
下一部手机:还想弄个西机用用
原先的6688去处:卖了or送人
对6688正在远去的辉煌我想说:怀念一下吧

评分

所用6688系列机型:二手6688自升级55版
是否仍在使用:是
下一部手机:没想过
原先的6688去处:仍在使用
6688不只是部手机,而是种精神。。发扬光大

评分

所用6688系列机型:很多,不过全部二手,有6688,有SL42,有SL45,有SL42E
是否仍在使用:是
现在所用机型:现在用SL42E,两年前300元买入机头,不过非常新,另外还用696,没办法,炒股,这一点6688做不到。
下一部手机:不知道,以现在这个搭配,我想不到有什么更好的方案
原先的6688去处:第一部是SL45,跟LP吵架给她砸了,第二台6688信号不好经常断线,休了,现在我用SL42E,LP用SL45
对6688正在远去的辉煌我想说:除了她,我别无所求!

评分

我也来登记 湖南湘西
所用6688系列机型:二手机(国产
)6688原版本10升级为天堂3.8B7
是否仍在使用:仍在使用
下一部手机:6688改装
原先的6688去处:原先无6688
对6688正在远去的辉煌我想说:继续发展下去。。。至少我会一直用下去

woofar!!

评分

所用6688系列机型:网上二手sl42e
是否仍在使用:是的,不过是备用
现在所用机型:sx1
下一部手机:带gps的就好
原先的6688去处:收藏吧
对6688正在远去的辉煌我想说:感谢过去所有的补丁开发者

评分

我也来登记 重庆南岸
所用6688系列机型:二手机(国产)6688原版本10升级为天堂3.8b7,自己一个SL42的,LP一个,侄女一个,外侄一个,老爸一个,岳父一个都是SL45的。
是否仍在使用:都在使用
下一部手机:6688
原先的6688去处:给了老爸了
都用天堂版,
至少我会一直用下去,除非。。。
没有除非
也要感谢各位小8机油作出的贡献,没有小8机油的开发,也就没有小8现在依旧的辉煌,

评分

所用6688系列机型:6688二手 从以前别人帮忙刷机到现在自己动手刷机 安逸 里面很多乐趣
是否仍在使用:从入手到现在 虽然其中也用了几款别的 但现在用的还是6688
下一部手机:还没想好
最喜欢的软件版本:现在用的是天堂的 自己打了几个补丁 用过很多的版本 还是喜欢新的区号秀 就选了天堂
对6688正在远去的辉煌我想说:珍惜现在拥有的

评分

云MM的离开带给我们很多伤感,好象是标志着小8时代的离去,云MM你还用小8吗

支持支持支持。。。。。。。。。。。