爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

东北3请进

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
这个帖子跟你单独论事情。

咱有什么说什么,不怕公开。

请问发帖子的“东北3”,你是不是把你做的事情给忘记一部分?
何为无缘无故被骂?
是谁先开始乱骂的?
是男人就要勇于承认自己做过的事,你把你做的事情写出来了吗?

关于骂你那句话,是我说的,我敢说我就敢认!你呢?
我不太清楚,进来看看,做为0110的一员评评理

“东北3”应该睡觉去了,

占个位置。。。。。。。
看到他发的帖了 但是太长了  没怎么看 也不清楚到底是什么事

叫起来了。
估计要来了。。。。

我来了。我做过什么?我指责版主骂人非常过分,你为了维护你们的版主的脸面出来和我辩解,互挑字眼。之后你说:“如果你是说普通机友,我会选择对你进行扣钱处理”我认为这就是一个版主对于普通机友的威胁,之后就是你的操作了 。不是吗?你可以去看你当时的操作

不要专注与骂还是没有骂。如果版主不骂人就没有今天的事情

对于我跟东北3的争论,算吵架也好。我从头说,这是我的个人叙述,请知情人定夺有误描述错误的地方。

有一个帖子,是投诉版主骂人的。东北3回帖说“骂人,连做一个标准人的条件都不具备”(原话是不是这样,请东北3回忆)。

对他的回帖,我说了“不要上纲上线”。具体内容可以找帖子恢复,一看便知。

后面的内容,就是围绕这个内容在争论,至于谁先骂人的,我想东北3更清楚。(具体争论内容,我也记得不很清楚了,未免误导看客,等恢复帖子,一看内容便知)。

鉴于东北3帖子语气过重,我给与了扣钱处理,一次50,2次100,还扣积分5分。为什么多扣。因为言辞越来越不堪入目。

至于后面,东北3在水库发了2个帖子,不用看内容,标题就是严重的人身攻击!(东北3今天的帖子为什么只字不提他骂人的片段,要问东北3)。

至于后面我骂东北3的话,完全是根据东北3的“骂人,连做一个标准人的条件都不具备”这句话推论出来的。至于这句话过分不过分,大家定夺吧。

我及其鄙视那种拥有某种权利之后高人一等的样子

希望能早日解决问题吧,让水库平静下来,前一段日子风波比较大。

扣积分5分 (:-!  (:-!

500*5=2500论坛币(:-!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆华丽的分界线☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

貌似

版主职位加分范围在1-5分(含5分),
超级版主职位加分范围在6-10(含10分),
超过10分以上者均需由管理员执行。

动不动就扣分  动不动就禁言  凭什么?一个很专业的论坛,人并不多。为什么怨气那么大?都睁开眼睛看看。有多少人选择了离开,谁的错?都是机油。凭什么就压人一头?

忽视事实?可以对自己做过的事情推的一干二净?这就是你的事后行为?

冷静不好吗?

原帖由 东北3 于 2007-7-9 21:12 发表
动不动就扣分  动不动就禁言  凭什么?一个很专业的论坛,人并不多。为什么怨气那么大?都睁开眼睛看看。有多少人选择了离开,谁的错?都是机油。凭什么就压人一头?

怨气那么大?谁的怨气大?

原帖由 东北3 于 2007-7-9 21:12 发表

你觉得你的行为很正确?人身攻击很正确?滥发人身攻击帖子很正确?

原帖由 东北3 于 2007-7-9 21:05 发表
不要专注与骂还是没有骂。如果版主不骂人就没有今天的事情

版主不能骂人,会员可以任意骂人?

要么,到此为止

要么,把当时的帖子都拿出来,大家看个明白

只是这样扯皮,不知道的人,永远难以明白

吵起来了。。。大家先去洗个澡

原帖由 veryhappiness 于 2007-7-9 21:06 发表
对于我跟东北3的争论,算吵架也好。我从头说,这是我的个人叙述,请知情人定夺有误描述错误的地方。

有一个帖子,是投诉版主骂人的。东北3回帖说“骂人,连做一个标准人的条件都不具备”(原话是不是这样,请 ...

http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=326323&extra=&page=3
在这里。刚刚找到。是这样,我是指责骂人的并不认错的版主这样的话,没有不要弄个请字在这里。好像你多礼貌似的,你作为版主,视乎还是首席?在普通机油被版主骂的时候,你是什么样?作为我一个普通的旁观者,我的本能就是以其制人之道还制其身。