爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: veryhappiness

东北3请进

关闭 [复制链接]

貌似其中一个洗澡去了,另一个正在被偶暴扁ING

希望这个帖子不再出现扣分、扣金钱的帖子。也希望不要出现纯表情的帖子....

真的希望这个帖子能够得到“免死金牌”,然后再进行讨论,否则这样的讨论是不会有什么结果的。

一个是版主,一个是普通机油,根本就没有一个平等的环境。法律面前人人平等,那么在论坛上在什么面前是平等的??

希望参与这个帖子其他的管理阶层的人,把握好你自己手中的机油给予你们的权利,不要无情的践踏广大机油对你们的期望。

和平解决问题,0110就和平了

回复 #43 ggyygg 的帖子

注意,是让你来劝架的哈,一些道理还是放在意见区更合适哦.

洗澡回来了,失望很失望:D ,真的。我洗澡回来打开电脑就是要欣赏高级的首席版主高深且精彩的还制我身:|O| ,该不是现学现卖吧?

37说的面子谁都有,不过分也扣了言也禁了,还怕什么呢?很无聊的话题。版主有没有骂人的特权,或者说在0110是不是版主可恣意妄为?我也骂人了,妈的比版主过分?自己感觉比他文明的多,当然和首席版主大人是无法相提并论的,我也被扣分禁言。版规里面有骂人就扣分禁言的规定吗?有没有版主骂人就无事的规定,有的话请版主明示。这里的版主真的多、估计也不多我一个。我在这里很郑重的提出        我要当版主    因为可以骂人  之后无事

无论如何,这个是ASKMAN和ERICFLY的纠纷引起的,或者说,是导火索
人家都不吵了,两位还是歇歇吧。
大热的天,手放在键盘上都出汗。。。。
喝茶喝茶。。

回复 #45 sansea 的帖子

不发表意见。

表示沉默,只关注结果。

旁观者清......

大家都很火,冷静点慢慢说

刚刚游泳回来,看到又开始了。

其实不要扩大化的话,吵吵也好.......

不吵没个了解。

好像平静了。。。那最好了

惊见和谐帖!

平静才怪

对于一个连自己做过什么,都不敢说,不敢认,一味找借口找理由回避的人,真的没什么好说的。
我只能认为东北3是一个不敢承担责任的人。
论理也只会砍掉自己犯错误的部分,一味把责任推到别人头上。

举个例子,2个人打架,一个人一直叫喊,你怎么把我头打破了,我的头是不能被打破的。你还没看,你还把人家打骨折了。

这就叫诬陷。

to东北3:

别说什么配不配的,谁把谁自己抬高了,你自己看不出来而已。说难听点,莫非你是皇帝吗,身价比别人都高?

连一个自己做过的事情都不敢承认的人,我实在想不出还有什么脸面厮混下去,还能出来胡闹。

觉得自己理直气壮就把你做过的事情坦白一下,然后再来论理,我看你还是没这个胆量。

我给你了多少个回帖的机会,你还是不敢透露半点,一直在找借口搪塞,无奈。

我替你说了吧。

假如有人在水库发帖子,标题是“你是人棍”、“你不怎么怎么,就是日本种”,你回一句“你还是大回娘胎重新来过”,过分吗?

我是来劝乐乐回去睡觉的。

顺便等着3C的发花花~~~

:Q 自己也去睡觉了~~

原帖由 暴风城石匠公会 于 2007-7-10 00:41 发表
我是来劝乐乐回去睡觉的。

顺便等着3C的发花花~~~

我被攻击在先,处罚在后,又被攻击,最后禁言东北3。

何错之有?

我出来是揭露事实。

对于不讲道理的人,我一直就不跟他讲道理。

说我连做人的资格都没有了

大家看看这句话
蛋蛋 就像上满了弦的跳跳青蛙  灌水的时候 只要他来了情绪 那就是 三峡大坝决口      别的不说  他在宽带山就被关过小黑屋    这个家伙就是欠悠     不过和他的不检点  (就算是不检点的乱放废水吧) 比起来 ,骂人的行为算什么?流氓。就是彻头彻尾的流氓行径、更何况是版主的管理者。说句到家的大实话,骂人的这个人不适合作为管理者。他连做个标准的人的资格都欠缺。[/quote]

看看是骂蛋蛋的,还是骂我的

后来他又说
[quote]
我说 蛋蛋灌起水来像个上满了弦的跳跳青蛙是骂人吗?你跟那个日本女性学的中文?你说我在这个帖子里面那个是骂人的?

蛋蛋?这个, 就像上满了弦的跳跳青蛙?这个、  灌水的时候 ?这个?只要他来了情绪 ?这个?那就是.这个? 三峡大坝决口 这个?     别的不说  这个?他在宽带山就被关过小黑屋  这个?  这个家伙就是欠悠     不过和他的不检点  (就算是不检点的乱放废水吧) 比起来 ,骂人的行为算什么?流氓  这个?。就是彻头彻尾的流氓行径、这个?更何况是版主的管理者这个?。说句到家的大实话 这个?,骂人的这个人不适合作为管理者  这个?。他连做个标准的人的资格都欠缺。这个?那个是?  那个也不是。其实就是触到你们管理层神圣不可指责的身份而已。直白的说,就是涉及管理员的一个字也不要说。不要听。不要看,这样就合乎你们的要求了、你们太吧自己当回事了,太把自己当个东西了