爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: veryhappiness

东北3请进

关闭 [复制链接]
说句到家的大实话 这个?,骂人的这个人不适合作为管理者  这个?。他连做个标准的人的资格都欠缺。

这还不是攻击人,是什么啊

不要把现实生活中受到的不平等,那论坛的机油撒气

现实社会中不就是这样吗?记得我们这里动迁,一个官员对被动迁的上访户说:上你妈个访,也不看看法律谁他妈的是谁定的,痛快的搬走。结果有两家不信,被强迁了。东西弄得到处都是,损失那叫一个大。法院根本就不受理

阿四和乐乐都有错,也就别抓着东北3的错不放了,退一步海阔天空,何必为了无谓的误会而浪费精力去争执呢?

回复 #63 sansea 的帖子

我错了,我道歉了

但我不能让水库的机油不明白,我就想让大家明白,仅此而已

干吗总是说,版主可以随便骂人这句话啊

那个帖子里好像没有人说我骂人骂的对的话

而且,我随后就给扣分了,我骂人的帖子一共2个回帖在一块的,是同时发生的,每帖1分实力和2分实力,后来并没有其他言论

要说是强词夺理的话,这个成语我想谁都明白,谁都会说

错就是错了

我承认我对蛋蛋的骂人举动是错的,我不应该骂人,就这样

我哪天是看直播的,开始是阿四和蛋蛋的问题,东北就出来帮场子了:$ ,说了刚才阿四引用的内容,哪里想到后来帮阿四场子的乐乐更厉害,不仅语气凌人,还有实际行动,结果就是后来那些了,说到底这个也算是阶级矛盾了,被统治阶级要“造反”,被镇压了……通过这个事情,我更知道了通常所说的县官不如现管的正确性。
个人认为事情的主要纷争不外乎是由于蛋蛋违规发贴,引起阿四黑蛋事件,而后续的乐乐与东北的口水战纯粹是各自立场的问题,最后阿四的解说,从某种角度是帮哥们的意思,因为哥们为自己和别人口水,自己总不好意思不表态(个人臆测):-') 可惜原来的帖子好像都被编辑什么的了,看不出事件的时间顺序,总之现在的事态是皇帝不急太监急啊……今,偶没有帮你说话你不要打偶哈,主要是我说了也帮不上什么忙,就只好陈述下自己的见和理解了……都洗澡了的话,都睡吧,大家素面平生的,说多了没有意思,阿四都说了例子了,你也老大不小的还这么FQ啊……祝大家睡眠好,把和谐真正带给论坛……

回复 #66 return 的帖子

这么晚了,还有人在线啊,天啊

我哪天是看直播的,开始是阿四和蛋蛋的问题,东北就出来帮场子了 ,说了刚才阿四引用的内容,哪里想到后来帮阿四场子的乐乐更厉害,不仅语气凌人,还有实际行动,结果就是后来那些了,说到底这个也算是阶级矛盾了,被统治阶级要“造反”,被镇压了……通过这个事情,我更知道了通常所说的县官不如现管的正确性。
个人认为事情的主要纷争不外乎是由于蛋蛋违规发贴,引起阿四黑蛋事件,而后续的乐乐与东北的口水战纯粹是各自立场的问题,最后阿四的解说,从某种角度是帮哥们的意思,因为哥们为自己和别人口水,自己总不好意思不表态(个人臆测) 可惜原来的帖子好像都被编辑什么的了,看不出事件的时间顺序,总之现在的事态是皇帝不急太监急啊……今,偶没有帮你说话你不要打偶哈,主要是我说了也帮不上什么忙,就只好陈述下自己的见和理解了……都洗澡了的话,都睡吧,大家素面平生的,说多了没有意思,阿四都说了例子了,你也老大不小的还这么FQ啊……祝大家睡眠好,把和谐真正带给论坛……

绿豚说的过程是事实,编辑别人的怎么样我不清楚,我的只是编辑过一个错字,张版主在道歉钱也说过“我就骂你了,怎么着”的话。过去了就是过去的。我被禁言的原因是什么,骂人吗?为什么还有人没有被处罚?我希望论坛的和谐。但是论坛的和谐不是那个版主骂出来的。作为骂人的张版主被处罚了,显现了公道,我被处罚也是吗?还有版主处罚是公道吗?在0110有没有公道?

建议封贴!!