爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: veryhappiness

东北3请进

关闭 [复制链接]
原帖由 东北3 于 2007-7-9 21:04 发表
我来了。我做过什么?我指责版主骂人非常过分,你为了维护你们的版主的脸面出来和我辩解,互挑字眼。之后你说:“如果你是说普通机友,我会选择对你进行扣钱处理”我认为这就是一个版主对于普通机友的威胁,之后 ...

威胁?你了解他们争议的经过嘛?就凭那最后一句话,你的结论公平嘛?
版主骂人是不对,不对也要看前面的起因,如果是版主被肆意的人身攻击,反击几句算情绪失控。那你骂人是怎么算?你有随意骂人的特权?

原帖由 veryhappiness 于 2007-7-9 21:16 发表

版主不能骂人,会员可以任意骂人?

本性暴露,是蛋蛋先骂人吗?他骂版主了吗?版主可以骂。而且不受约束的骂。那么我也要骂。还要痛痛快快的骂。

起因是什么?不就是违反版规了吗?按照版规处理。我不会有一句话说,版规里面有没有机油违反版规或者严重违反版规后版主可以骂人的?有的话我道歉。

在我看来,两个都有错,只要有一方退一步,就不会有后来不开心的事情了.
非常可惜,两个都是要面子的人,所以才会将矛盾愈搞愈深.

此帖定义为劝架帖,之后的回复请大家文明劝架,如有违规或者煽风点火者,请自重.

原帖由 东北3 于 2007-7-9 21:17 发表

http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=326323&extra=&page=3
在这里。刚刚找到。是这样,我是指责骂人的并不认错的版主这样的话,没有不要弄个请字在这里。好像你多礼貌似的,你作为版主,视乎还是首席?在 ...

你能找到帖子,很好!

对于你,我也仅仅是以其人之道还其人之身而已。

东北3,到现在你还不敢承认你骂过人,就更别说谁先骂人了。

东北3,你还是男人吗?

有话好好说

。。。。。

sansea 你已经说了很多 我也很厌倦这个话题  洗澡去

恩  大家都去洗澡!!

原帖由 veryhappiness 于 2007-7-9 21:26 发表

你能找到帖子,很好!

东北3,你还是男人吗?

没劲  版主不先骂人 我就不后骂人    版主什么时候在骂人 我看不到拉到 看到我还骂  就怎么简单  什么是男人?探讨这个话题?你不配。对于你现在在这里的权利我依旧鄙视。我尊重一切普通的机油,包括版主,但是我及其鄙视骂人的版主,和滥用权利的版主、

洗澡可以舒缓一下压力,在炎热的夏天在喝瓶凉茶就更惬意了.

原帖由 veryhappiness 于 2007-7-9 21:26 发表

你能找到帖子,很好!

东北3,你还是男人吗?

你要还制其身是吧?这个是你说的。来吧。上次是回到娘胎。这回是什么 ?拿出你家族的精华出来。我先洗澡去,一会就回来,绝不失言

这样得帖子,应该出现在建议区,希望有相关版主能按规定将此贴移到建议区。

JPG,干脆让他们吵个够,然后广大机油劝劝架就可以了,这样他们才会看到自身的问题.

回复 #32 jpg001 的帖子

楼主既然把帖子发在这里,自然有他的道理

水库暂时提供这样一个场所,该帖完成使命后转移至意见区

水库人气旺,大家可以随便说,是个比较好的地方

回复 #35 zhengshuai1986 的帖子

让你来劝架的哈,不是让你感慨的.

等两人吵够了,自然会移到意见区的.

建议此帖免死啊
哈哈

我来指出一下:
乐乐说是东北3先骂人,对于他二人之间,可能是吧
然后东北三说并非如此,也对,因为他是在阿四骂阿蛋之后发作的,当然,阿四此后道歉了
所以,可以讲,大家说的都没错

就是一个死面子问题。
以骂人来指出人家骂人,根本就自己打自己嘴巴

普通机油,大多都接受版规的处理,哪怕心里觉得版规不合理,既然存在,也就认了

事情的起端,无非是在版规处理以外,所发生的意气语言之事
说实话,斑竹都意气用事了,普通人意气一下,怕也正常不过

大叔也别再争论了,这个不是可以说服对方的问题
能说服的,早已不需要再说什么

如果说为曾经说过的语气不当的话,寻找理由,寻找借口,那有什么意思哇?

建议3C拿些银子来给大家分了,做加班费啊。。。

回复 #38 foream 的帖子

没问题,如果两个人和解的话,偶会建议给劝架的人发奖金的.

回复 #36 sansea 的帖子

那两个人都不说话了。。。。