爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: love6532

取消SXG75/EF81开机确认

没有效啊,还是有那个M-zone

该0的时候那个后面一个数字不是1,而是0。
所以没有效果

学习!

谢谢哟,我搞定了呀。呵呵

wap38::ii   一群牛人,感谢你们

刷懒人版本都不行
这个可以啊

吧下载都 连接地址说下吧

看了学习了O(∩_∩)O谢谢。

整整四页没一个人翻译成文字版的,未免太自私了吧;受益此贴的都反省一下。
打开QXDM后,先在右下角的配置口里面加上自己的COM口号码,默认的是1和2应该都是没有的。
然后在主窗口的选项里面选第一个通信,出来小窗口,点目标端口,选刚才加的端口号码,其他不用设置,确认。
接着,在主菜单栏下面的一条“View”的下拉单中,选择common里面的NV brower,
滚到,并点中第2985的“PU prompt Enabled”,选下面的Read按钮,读出来是两个1,然后击下方一条最左面Input的值改成0,再点“write”就大功告成了!~重启手机。

我的本身就是0,可重写一遍后,开机确认就没了,不知以前为什么在

懒人 强人啊!!!

正在为偶的SXG75重启后不自动开机烦恼,谢谢楼主分享!

您好,请问,我的QXDM打开后通道显示的是未连接 disconnect(机子已经正常和电脑连接)

这个要试试

按照这个操作确定成功了,没有提示,同时还去掉了退出浏览器的提示。

要加紧学习

我的SL91也照69楼的文字版操作修改成功了,现在也不需要开机却认了,要知道SL91确认是比较麻烦的(键不是很容易按准),稍不注意就又自动关了。

1、用到的软件在西友网下载的。
2、QXDM安装的时候必须设置IE为默认的浏览器才可以安装成功。
3、端口的设置问题69楼说的不是很清楚,是启动QXDM后,双击系统托盘的图标,开始配置端口:
1、转到PORTS处,点右下角的ADD NEW PORT...
把左下的SHOW SERIAL AND USB/QC DIAGNOSTIC PORTS ONLY的勾去掉,
此时左侧会出现活动的COM口,双击,再点下部的OK。关掉此程序。
2、“打开QXDM,选择上面的optioncommunications…添加端口。
Target port: 对应设备管理器里面的 benq siemens diagnostics interface (com X)
Gps server port: 对应设备管理器里面的 benq siemens nmea device (com X)
(这个SL91没有,所以我选的disconnect)
以上端口配置摘自帖子:http://bbs.0110.cn/viewthread.ph ... qxdm%2B%B6%CB%BF%DA
的问题和回复,在此感谢一下。
OK之后会自动连上手机,然后就可以继续按照69楼的步骤修改了。INPUT下面的那个1双击就可以修改了,之后write,如果不确定修改是否成功可以再点击read看看是否两个都是0了,修改完就关闭软件,重启手机,已经没有开机确认了。

成功,谢谢

成功了 这个很实用 尤其是现在brew装了一半 频繁死机