爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] 手机自带邮箱突然能用了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
最近无聊,把手机自带邮箱重新设置一遍,居然能用了!(以前也搞过,没成功。)还很好用的,支持文本和附件,不支持超链!不过我163的邮箱只能接收不能发送,21cn的邮箱就一切正常,郁闷中…我是成都的动感卡,cmwap连接的!
确定是CMWAP的流量??

我也弄弄,是cmwap流量吗?

肯定不是,否则就是奇迹了

:-') :-') :-') :-') :-')

:Q 真的假的?太神气了吧?

这有什么可神奇的,早就在用SX1自带的邮箱收发邮件在,当然是cmwap流量,因为我选择的连接方式是wap via GPRS。

应该是CMNET 才对

确实是CMWAP连接的,虽然我用的接入点是自己格外建的,但是我也是用了一年多了的,而且我用本机自带的WAP via GPRS接入点也试过,一样的收发邮件。。。。。。。

不敢相信这是真的,除非按上次世嘉版主转的一个方法搞、

我在辽宁大连,刚测试无法通过gprs via wap 连接!根本连都连不上!!
请gl1104 和xazo 机友分享连接设置方法~!
如果是用世嘉版主方法连接的也请说明~
如果真能不通过特别的方法连接那是大家的福气,鸡蛋和鲜花同时给你们准备着!!!

真的假的哦~~

原帖由 foxdeath 于 2007-7-12 19:50 发表
我在辽宁大连,刚测试无法通过gprs via wap 连接!根本连都连不上!!
请gl1104 和xazo 机友分享连接设置方法~!
如果是用世嘉版主方法连接的也请说明~
如果真能不通过特别的方法连接那是大家的福气,鸡蛋 ...

利用自带的email信箱和cmwap收发电子邮件,相关收发电子邮件程序汇总

:@ :@ 我在武汉一直用不了

现将我的邮箱设置发上来,可以设置多个邮箱再在使用中的邮箱那里选一个邮箱来发送邮件!邮箱设置如下,供大家参考!

信箱名称

随便写

使用的接入点

WAP via GPRS(其他的也可以)

我的邮件地址

name@163.com(以此为例)

邮件发送服务器

smtp.163.com

发送消息

立即发送

给自己发送副本

包括签名

用户名

name

密码

邮件接收服务器

pop.163.com?信箱类型?POP3?安全保护?关?APOP安全登陆?关

直接用自带的邮箱,只能用cmnet方式链接……

回复 #11 foxdeath 的帖子

我查了一下我的连接设置,是Email via GPRS,不知这是不是你说的cmnet设置。因为下面一个才是:internet via cmnet

真是郁闷得很,我发现手机自带邮箱能正常使用了,特的上来告诉大家一声。结果却没有人愿意相信,甚至有人未经测试就直接否决。害我自己都以为是我搞错了,不过值得庆幸的是,我朋友的QD经测试也获得了成功!

如果有成都的机油看到此贴,请帮我测试一下!谢谢!