爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 没有数据线如何解锁?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我的2128密码忘了,输错3次被锁,客服电话打不通,也没有数据线,如何解锁?
目前客服不提供在线解锁了~~~~~

还是买根数据线吧,二三十元,有了数据线,DIY才有意思啊~~~~~~~

我的小2多灾多难
又不会振动了
都不想鼓捣了
不能用了再搞吧

我是换了个新手机了,想把旧手机给我爸,4年前买的2128,想送到客服去,电话打不通,西门子又早就给明基并购了,不知道原来的客服是否存在?
二、三十就买得到数据线了?具体是什么型号的线?

DCA-510数据线~~~~~

回复 #4 treeglow 的帖子

2128的话,而且楼主不打算努力折腾了,也换了新手机了建议买一根价值18块钱的com口的数据线就够了~~~~~~~
没必要花上三四十买usb口的DCA-510线吧。。。。

ps. 7.19纠正笔误,是18块钱,不是08块钱

登录/注册后可看大图

路过,:-')

com口数据线是插什么位置的?什么型号?

回复 #8 treeglow 的帖子

。。就插在差充电器的位置。西门子的手机35 45 55 65 75 85(除了EL71)外,充电口,数据线接口,耳机接口都是一个口,就是手机屁股下面那个口-_-

com口的无所谓型号,就是西门子X55系列的数据线。2128,M55,S57,MC60,SX1,都是一样的数据线。com口数据线不需要驱动。

usb的比较麻烦,分DCA-510和DCA-540的。DCA-540的线除SX1外其他几个55系列的都只能用来传输数据;
DCA-510的就是刷机升级传输数据连手机把手机当猫拖电脑上网都可以。510线有两种,一种可以充电,又分带充电开关和不带充电开关的;另一种是不能充电的。第一种又人称全能线。
USB的数据线都需要驱动。一般来说会随机附带。也可以从论坛下载。大部分用的都是PL-2303的芯片。

但是相比较而言,USB口的数据线传输速度比COM口的快。不过对2128,我觉得com口的就不错了。因为usb的速度的快在2128上体现不明显。

登录/注册后可看大图
再综合考虑价格和你的情况,推荐买com口的。

谢谢,我当然知道是插在手机的哪个部位,我问的是插在电脑的哪个部位。
另外,托在太平洋数码广场工作的人问过,DCA-510数据线买不到了。com口的不知道有没有。

回复 #10 treeglow 的帖子

USB接口的DCA-510线插在电脑的USB口;
com口的插在电脑机箱后面的com口里,就是接打印机什么的那样的口。拿到数据线一看就知道咯~~~~~

楼主是上海的吧?到论坛交易区或者水库发一个帖子,说借用一下数据线,上海本地。估计很快就会有朋友联系你了
或者找一下论坛的 福建老鬼 ,是上海的,他有2128的数据线。或者你让他帮你解锁也可以。福建老鬼是玩西门子的老手了,人也很好。
或者找sansea,福音牧师,等等。都是在上海的。他们应该手里都有线的,让他们帮一下忙就好。
你可以通过论坛短信PM他们寻求帮助。相信他们都会帮你的^_^

好主意,谢谢。

能不能告诉我COM口的数据线怎么做呀。我自己做。买不来呀

急急  2118   我有充电器准备自己改。知道的给我回复,2118  可以用的。谢谢各位老大了

:/lkh 有数据线都搞不定啊,不能用联通卡,解锁显示:
boot file is not accepted