爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[配件出售] 保底货6688的配件(原装耳机等)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
最近收拾东西,发现自己还有6688的配件一些,希望能帮它们找到好的归宿,配件如下:
1,6688单耳机2个(上面有siemens 字样,我也不知道是不是原装的,我觉得应该是原装的,1个麦克风那里的塑料拉出来了,里面的铜线看得到,可能不影响使用,9成新);
2,6688原装耳机1个,银白色的那种(和SX1一样的那种,只是接口是6688的,绝对没有拆过,9成新)借用该用户不存在的图片,我的和他卖的是一模一样的   http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=329963&extra=page%3D2;(本人无心拿来对比价格,请大家用正确的眼光看待)
3,6688原电一个1000MHA的,有点股(8成新,绝对没有拆过);
4,6688直头耳机转接头1个(我也不知道带不带麦);
5,西门子A21的原装手机电池一个;
以上只打包出,不想单出了
全部1+2+3+4++5+平邮=100米;快递+10米

声明:
本人的6688早就送人了,以上配件是最近收拾东西的时候发现的,没有办法试,可能有个别不能用,只要买方愿意出回来的邮资,不能用我可以全部退宽,没有数码,我就不上图了(只希望和有诚意的机油交易),我如果是JS就删我ID
联系方式:QQ:48989700
             手机:13421032960(短信和打电话来都可以)

我的6688直头耳机转接头和这个一样的(图是借别人的)

我的6688直头耳机转接头和这个一样的(图是借别人的)
6688出的人好多,配件也应该说好出

LZ的这点东西还能卖100米?:Q

原帖由 mzsx1 于 2007-7-14 14:40 发表
最近收拾东西,发现自己还有6688的配件一些,希望能帮它们找到好的归宿,配件如下:
1,6688单耳机2个(1个麦克风那里的塑料拉出来了,里面的铜线看得到,可能不影响使用);
2,6688原装耳机1个,银白色的那 ...

一笑而过。降价吧。

谢谢两位支持,LS的别的不要说,6688原装耳机1个,银白色的那种最起码也值50米吧

没见过银白色的6688原耳

呵呵,帮顶。

原帖由 lu3412 于 2007-7-14 18:53 发表

卖不了50.

最多也就30块

下面这几位太打击楼主了。
哈哈。

我顶一下.

楼主这东西打包50包EMS不知道有人要没?呵呵...........

ls的50包EMS我觉得郁闷了 。

:P 大刀砍下 40平邮

...........

自己手机上顶一下。

再砍一棍子,30包e吧。。。。。

:) O   不需要

纯粹帮顶

我没有刀子,所以我不敢说话地路过...

坦白说50包邮可能在某天卖掉。如果楼主坚持在未来三年中每月一顶的话。

原帖由 konyeth 于 2007-7-26 21:59 发表
坦白说50包邮可能在某天卖掉。如果楼主坚持在未来三年中每月一顶的话。

:|O|