爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 无聊啊,水水我刚弄的MOTO V3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
大家不要鄙视我,V3是给我老爸弄的,移动定制机,这里首先要鄙视一下移动,弄个定制机钱没少收,倒是搞了那么多移动图标上去,就连9宫菜单里有三个是移动图标,两个里全是移动的内容,一整不好就容易上网就容易被骗钱,再鄙视一下移动

自己先玩了几天,最大的感觉就是MOTO的菜单真TMD乱,真TMD不人性话(原谅我说脏话吧,真是非常郁闷)其实我是一直比较鄙视V3的,整个就是一街机,想当年满大街都是抗着V3到处跑的人,MOTO也真是没出息就这个外形出名了,然后就衍生出来那么多后代,晕一下

去了几个V3的论坛发现原来V3也是可以刷机的,当然和咱们的西机是没法比了:
第一:不能刷出功能性的东西,不像咱西机可以刷出很多实用的功能,这里要对刷机做出贡献的那些前辈鞠躬
第二:刷机太烦琐,我泡了几天的论坛连连机运行都还没弄出来,郁闷一下,本以为俺也是刷过机的人,应该问题不大,谁知道-。-,光装驱动就要装N个,而且每用个什么软件还要自动装驱动,不像西机只要要前辈带着走几步就基本上不愁了
第三:批评一下那些MOTO的论坛竟然没有象样的入门教程汗一个,问问题也没几个人正面回答,不像咱这里多温馨啊

其实V3能成功也有他的理由酷酷的外型,大大的屏幕效果也还算可以,通话效果不错,铃声也没得说,正是这些看起来很俗气的东西抓住了大众的心,而西记呢也正是在这上面不思进取导致了西机的没落,哎,还是乖乖的用回俺的S65吧

最后再强调一下MOTO的软件做的真不咋地,按键非和人家另类,菜单分类太乱,想找个东西,那叫一个难,郁闷

最近想把俺收藏的全黑M65给出了,感觉功能和S65差不多,还是喜欢S65多一点,争取下个月发薪水弄个多普达的586W玩玩,体验一下啥叫智能机,不知道会不会比俺还聪明,把俺的S65永久收藏
连个pic都没阿。。。。

哎,最近出差在外面没时间弄,再说拉,V3估计地球人都见过

moto装驱动无非是p2k,尽管有四五次安装过程,还是比较容易的。
刷机用rsd,也很方便啊,刷那些集成包包,还是比较方便的。
不过比起咱们的65,还是没办法的。不过毕竟可以刷么

MOTOV3分硬件版本的,不同版本要用不同的软件反正我感觉特别烦,也许是因为没有什么系统的入门教程吧

有机会拿个来刷刷

我同事买A1200E,那个难操作,有时选项隐藏的简直莫名其妙,同事玩了两个星期还不懂,比我们刷机还难。

V3的菜单就是乱,我用过几天,实在受不了:-(*)

V3真不是东西,我老婆还喜欢,后来给她弄个S65,现在V3在休息

看来用过西机的估计都比较讨厌MOTO,哈哈
用一个词来形容MOTO,金玉其外败絮其中啊,哈哈

摩托再好还得驴拉呀

痛恨西门子..................

让我失去了彻底换机的机会.........

尤其是MMMMMMM65

同楼上  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

报告:摩托驴拉不了,还得骡拉!

v3整一个花瓶罢了,我gf当时想买,被我臭骂了一顿~~

有点呕吐的感觉。

如果6688成为街机、如果s65成为街机,如果m65成为街机,如果。。。。。。

别忘了65刷机还要使用x65flasher,别忘了mp,别忘了elf。

没有mp、没有elf、没有补丁、没有各位开发者的努力,西机和V3其实一样的。

做人要客观。

V3 ,好薄,不过太宽了点

客观的说,V3不适合在这坛子里混的人用:)

呵呵,用西机的人要宽容哦