爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: Nospel

[主题外观] 刷机死机及暴力破解的修复及解锁的简化操作万能版教程(08.10.28二楼更新友情链接)

这些软件在那里下

x65PapuaUtils 1.1.1b、x65flasher 2.103、Smelter 9.52这些软件在那里下?

我的一个hash全ffff的sk65用以上方法获得了正确hash,算码后能连vk了,但是依然无法升级kf包是怎么回事呢?我研究几天了

有一个奇怪的问题就是*#06#的product型号和x65PapuaUtils连接后都为sk6c,但是x65flasher连上后看到的机型是sk65,会不会是这里的问题?

对,x65flasher改为SK6C可解决客服包问题

根据教程已经修复,感谢楼主::/\fw

好东西。。。收藏。。以备不时之需

顶一顶

/b怎么加在快捷方式上不明白,因为电脑都提示/b,这个不能添加到xflasher快捷方式上,变成/bxflasher,望搂住能说明白~

快捷方式的属性,目标一栏:

"Z:\Cell\SIEMENS\Software\PC\x65flasher 2.103\x65flasher.exe" /b

exe文件的路径可要用自己的啊

原帖由 Nospel 于 2008-2-19 04:37 发表
快捷方式的属性,目标一栏:

"Z:\Cell\SIEMENS\Software\PC\x65flasher 2.103\x65flasher.exe" /b

exe文件的路径可要用自己的啊

明白了,谢谢~~好久没有刷过这样得机器,朋友拖实在没有办法,
还有想说一下,前面那个fkb为0,为什么为o,希望更多得朋友不要走弯路(没有意思),我是研究了2个小时左右研究出来得,希望对大家有用
1。如果你得机器是暴力破解得,也就是说你得机器得hash是ffffff得,连接xflasher备份那个bootcore.fkb然后在xpua生成得bootcore.fkb一般都是0k(不排除有个别情况,估计是灵异现象),因为你得bootcore.fkb本事就是有问题得,所以生成得一般都有问题(也就是okb得情况),大家看到这里肯定为这个新生成okb得bootcore纳闷,为什么试了那么多次都有问题呢(刚才已经说了“暴力破解”得机器得bootcore本身就有问题,拿有问题得来解决问题 ,不是还有问题吗,嘻嘻)
解决得办法:用一个新得没有问题得手机得bootcore(机器得型号一定要一样,比如你得要修复得机器是S65,那个没有问题得bootcore来源也一定要S65)来点生成新得bootcore(前面还是不便,也就是xpua中修复你手机得信息不便imei esn 随便填写得skey算出来得hash和bkey),这样保证能生成一个不是0kb能修复机器得bootcore,然后在按搂住得办法,刷进去即可
2。epp没有测试,希望有问题得朋友可以类似这样测试一下~由于我朋友得机器已经修复,这里就不上图了:)

ps:深夜了,应该没有比我晚发贴子了吧(另外lz可以把这个放到你前面去,做个补充,希望大家少走点弯路)

谢谢!::\\shx

图片的阅读权限是不是有点太高啊!

确实要更新了

LZ  看不到图 .有几步 没图不感搞  能麻烦把图发我吗.谢谢  289608118@qq.com:/jy ::\\shx

学习中,顶

回复 93# 的帖子

已经发了,请查收

谢谢版主,真是感动

为什么图片的阅读权限要设置那么高呢?

五天之内创下的历史记录:
将CX65/S65/S75按步骤升级系统接连莫明其妙刷死,然后每部机子花了一天再接连救活。
不知是机器有机品问题,还是我有人品问题?

更新了图片,顶一下

我这个机子还能修复吗?短按开机键也会死机啊..
使用“Format FFS”页右下角的BCORE格式化Bootcore就是下面的提示..看来是完了.

No answer from the phone
Check port number, cable, phone, mode!
Phone was switched off on error:
EXIT: 0000:DA7E
FILE:
hw_det
CPSR: 60000010
CepId: 40F1
ExitString:
Invalid HW

No answer from the phone
Check port number, cable, phone, mode!