爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: Nospel

[教程] 刷机死机及暴力破解的修复及解锁的简化操作万能版教程(08.10.28二楼更新友情链接)

回复 39# cuihaoxue 的帖子

可再重建Bootcore,刷回原Bootcore备份,然后找人要一套没问题的Bootcore+EEPROM体外算码改好后刷入。试试,我成功过,但不一定保证每人都行。

回复 32# dfbbbbbb 的帖子

我的情况也一样!
"新备份的bootcore是0k"
真的不明白什么原因!?

这两天读过好多遍了,非常有收获,真是太感谢了!

回复 42# 123kimy 的帖子

已经提到过,自己仔细看

体外算码  不会呀,现在忙着考试呢 等1月10号考试完了 在仔细研究把

真的很谢谢

我刚碰到这样的问题!

万分感谢,通过楼主的方法,终于修复了

Auto Ignition...
Boot not loaded!
Boot released.
不明白是怎么回事

哪位弄的明白是否可以,帮忙,再下QQ:13337344,手机型号:S68

Auto Ignition...
Transfer boot...
Boot not loaded!
Invalid BootKEY or not properly joined TP!!
Boot released.

用x65papuautilsv111b_190软件重建Bootcore,出现的,不明白什么意思  请高手解释下

刚刚解决一个  
我想解释下 怎么进Service Mode 模式  还有这个模式是什么样
Service Mode  是在关机状态下 点后 要长按开机键盘  进入后 屏幕显示 Service Mode字样。

格式化BCORE后 按开机键   Service Mode字样消失 机器黑屏 格机中 。  

希望对某些朋友来说有用

回复 50# 13337344 的帖子

你说的这个现象我也遇到过  你要做的就是按帖子说的格式话BCORE  然后重新写入,参考我上面的 认真看帖子 。

好贴,顶起来备用,我买的S75在路上了,估计能用上本帖内容。

使用楼主的方法,成功修复FFF问题!

转到“Convert”页面,点击“Recalc Bootcore.fbk”,
Keys on page Code calculated it is not true!
Updating is stopped!
不知道怎么回事

回复 55# besee 的帖子

Codes页码项有误,多半可能是你没把Java算码软件算得的ESN按字节倒序后输入Papua里Codes页ESN栏造成的。另外检查一下IMEI是否有误。一般就是这两个容易出错。顺带把Codes页上其他条目也检查一下。最好是能截图传上来。

终于搞定,谢谢

牛人真多啊,不错,学习了

搂主,你好,我的SL75手机在晚上充电后,早上开机就死在开机问候语那个画面了,听说晚上停电了,又来电了,怀疑内部文件丢失,我就备份完后,刷机,结果就开机滴一声就没反应了,现在重建bootcore,eeprom后,刷入V47版本还是不开机,希望帮忙,我QQ:30128336,

摸索学习后终于成功恢复,本人新入手第一天的M75,暴力破解的ESN全是F的机子,谢楼主!