爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

一年多没来这里了,也一年多没有刷机了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
一年多没来这里了,也一年多没有刷机了,挺想大家的。
去年,存有大量软件的硬盘坏了,所有资料全部丢失了,这当然包珍贵的小8的资料。
一年多不刷机了,几乎忘得一干二净了。小8的刷机步骤也忘得全没印象了。不知小8的刷机工具升级没有?我以前记得是3.3版的,不知现是是什么版本了?
天堂版现在怎么样了?写轮眼怎么样了?(还是写眼轮了?不记得了,关于这个名字我印象中好像是鬼子影视中的)
我的小8现在有问题了,还得请大家多多指教。
故障现象:
原先屏幕有时无显示(有灯)有时正常,其他全部正常包括打电话,就是看不见,后来屏幕无显示的现象自动消失,却出现了打出电话、接听电话后按键有声,但不起作用,包挂机、开关机,都不行,按按键是有声的,就是不起作用,只能等对方先挂机才能结束通话。接电话不影响。重新装上电池后所有操作都正常,打电话时在对方未接听前全部正常,接听后所有的按键都是有声不起作用。
前个把月才有这种现象,以前一直都正常,已经一年多没刷过机,也没进水过,也没摔过。
原因是什么呢?如何解决?
其中有一个原因是
虚屏了
拆机清一下排线
剩下那个就不知了

欢迎回来

1.刷机步骤没改
2.还是V_KLAY3.3
3.天堂出到3.8B7了,预计不久推出正式版。
4.正确答案:写轮眼(火影里面的人物),写轮眼应该工作了,今年不大来了
5.需要拆机,整整排线按键

回复 #1 黑猫警长 的帖子

欢迎回来
那是小8经典的排线问题,抠下电池捏捏显示屏背后就能正常显示了,如果要彻底解决需要拆机整理显示屏排线。因为卡扣虚或者是脱落,主要要重新扣好排线就OK,最好用透明胶带固定下排线

难得,黑猫警长出现了,欢迎回来!

欢迎警长,我一直到现在还是用你的黑猫警长2.2版,实用、稳定、经典的好版本
期待你出新的版本,建议用天堂3.6为底本

呵呵呵呵,,,,,虚屏+卡满

原帖由 胡同印象 于 2007/7/20 12:36 发表
欢迎回来
那是小8经典的排线问题,抠下电池捏捏显示屏背后就能正常显示了,如果要彻底解决需要拆机整理显示屏排线。因为卡扣虚或者是脱落,主要要重新扣好排线就OK,最好用透明胶带固定下排线

现在显示正常了,只有在通话中才有故障出现,即电话接通后所有按键都是有声无反应,对方挂机后也是如此,但可以接听。

久仰大名!

原帖由 czad 于 2007/7/20 23:15 发表
呵呵呵呵,,,,,虚屏+卡满

故障解决,故障原因:rs-mmc卡满了,几千条通话录音在那里,删除后全部正常,所述故障现象消失。
十分感谢czad,请有管理权限的版主从我的帐户上划100两银两给czad,以资鼓励。

原帖由 烟灰缸 于 2007/7/20 22:54 发表
欢迎警长,我一直到现在还是用你的黑猫警长2.2版,实用、稳定、经典的好版本
期待你出新的版本,建议用天堂3.6为底本

谢谢。我对你的印象还是很深的,敢说话,应该是一个男的,一个男子汉。

原帖由 jackyxyh 于 2007/7/20 23:20 发表
久仰大名!

谢谢了。不敢当。

;P 回来就好``

我记得第一次用小8就是用你的版本哦!

又是老友会面贴

欢迎!欢迎!热烈欢迎!

哇塞。
你那个版本没有用过,啥时候准备再次出手?
期待!

用过
天堂
写轮眼
VISE
橙子
现在用的是英文原版,没有刷的:$
反正是32MB的卡。刷不刷无所谓的了。

呵呵,跟我一样啊,我也是有1年多没刷机了,还是用的wise2008的春节版

我是一年前才来的,我来了,你走了,我用过黑猫,好象当时不知道开键盘密码,就没用了,呵呵
看到你回来,很高兴,现在小8的人气不是很旺!~~~欢迎