爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

无意中看到的 管理员来锁贴吧

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
http://www.wda.com.cn/thread-544145-1-1.html

http://24630.space.51nb.com/viewthread-551901.html

又是关于老金的~~

这个帖子会被删吗:Q

晕。别的网的贴啊

发错地方了吧!!!

关这里的管理员什么事情???

呵呵,看看了。帮顶一下吧

封前留名,事情的真相只有一个……柯南

顶下     LS是指.................?

出现在0110
:'( :'( :'( :'(

强贴先占位

wishhui你这垃圾就是爱凑热闹在楼主使用机器1个月的情况下我用一个新650换了这个他使用了1个月的旧机我就是发错一个快递有什么大不了的他都满意了包换1个月有谁,不满意?你兴奋什么起哄很好玩么都几岁的人了还到我的各个帖子里到处跟贴你再这样 我会PM斑竹封你ID垃圾   商家对待纠纷就是这种态度!看着太让人心寒了。把顾客都当垃圾了……没什么……不交易好了,让他喝风去吧

呵呵 估计过几天就有金家藩的好戏 大家拭目以待吧

我晕,红杏出墙也来了?。。。。

1.论坛商家是以付费为前提,具体的情况有bob负责的。

2.大家不满意一个人,不喜欢一个人,可以无视,可以不买他的东西,但是这样强烈要求交易区管理人员对其做出处罚,并且是拿在其他网站的事情来说事,这让0110怎么办?所有在其他网站有问题的人来0110说都要0110处理吗?
您在淘宝交易不满也要0110处理吗?

3.不管金家潘究竟其人如何,但是拿别人过去感情上的事来伤害一个人这种行为,在我看来是不文明的。对金不满,您可以发泄,但是我不希望这样拿别人的伤口来展示。

原帖由 下午四点半 于 2007-7-23 08:16 发表
1.论坛商家是以付费为前提,具体的情况有bob负责的。

2.大家不满意一个人,不喜欢一个人,可以无视,可以不买他的东西,但是这样强烈要求交易区管理人员对其做出处罚,并且是拿在其他网站的事情来说事,这让 ...

我只有一句话:你的解释很可笑!
假如某个人(没特定所指)在别的网站经常卖以旧充新、修过说三无产品、介绍和实物不符等等东西而被许多受损失的买家投诉,他混不下去来0110卖被正义网友指出,而管理层某人(但愿是一个人意见)解释是以上,事不关已高高挂起。看起来要在此再出点事才能处理,我为0110感到悲哀!

回复 #14 yxxw3211 的帖子

不好意思,我觉得您没有十分明白我的意思,再看下我写的第一条吧。

我第一条说得很清楚了,不是事不关己,高高挂起,而是论坛商家是以付费为前提,具体的情况有bob负责的。

其实作为交易区的版主,是不负责交易区商家进出情况和商家资格情况的,只是负责交易区的版务。具体的商家情况还是bob负责的。您跟我说上一千遍某某商家如何,如果不是0110交易的,我也无能为力的。请向bob直接反应吧(:-!

您觉得可笑尽情的笑吧。。。:-') 如果还是觉得我的解释看不明白,请再看一下我的第一条吧。

ps。再多说一句吧,作为0110的版主,不管是交易区,还是技术区,还是水库什么的版主,都是纯义务的,业余性质的,而且没有什么传说中的工资什么的。就是自己的一个爱好而已。我是玩2128出来的,后来玩6688,承蒙大家看得起,做了版主,然后到65区版主。
后来玩手机有些厌倦了,bob说,你去负责以下交易区的情况吧,于是我就来交易区这里了,纷争很多,看得自己也很累。

做斑竹不是图什么虚名,没意思,更没什么利可图,无所谓有目的。所以,交易区的版主实际上还是一个机油而已,只是比别的机油多了一些管理权限的机油而已。也没有必要去袒护所谓商家之类的。我只是做一个交易区版主的本分而已。除了出问题的时候多关注一下之外,我只是一个西门子的玩家而已。

我上面的解释中后两条,只是一个我自己的看法而已。如果您想继续抨击的话只管说吧,我自己很累,不想多解释什么了。只是想在提醒一句,交易区的商家有bob负责。

说那么多干什么  

奸商大家一起bs

冷静!!!

:@ :@ :@

:@ :@

原帖由 yxxw3211 于 2007-7-23 08:38 发表

我只有一句话:你的解释很可笑!
假如某个人(没特定所指)在别的网站经常卖以旧充新、修过说三无产品、介绍和实物不符等等东西而被许多受损失的买家投诉,他混不下去来0110卖被正义网友指出,而管理层某人( ...

说的十分在理
兄弟就是那正义之人啊 :@ :@

原帖由 下午四点半 于 2007-7-23 09:03 发表
不好意思,我觉得您没有十分明白我的意思,再看下我写的第一条吧。

我第一条说得很清楚了,不是事不关己,高高挂起,而是论坛商家是以付费为前提,具体的情况有bob负责的。

其实作为交易区的版主,是不负 ...

试问 430
既然你说自己是个普通机油
那作为一个普通机油是否有义务
来揭发一个危害广大机油而且又鄙视0110的js呢

他在别的网站是臭名昭著 罪行累累
非要在0110犯了事才能处罚么(貌似以前在0110也是出过事情的有些老鸟应该知道具体的我就不说了)

就像一个杀人犯在别的地方杀人了 跑到我们这里来
我们难道不应该去检举揭发他么
难道我们就应该像一个正常人那样对待他
直到再有人被杀才恍然大悟么
(不知道以上的例子是否恰当也许有些过了)

0110置顶的商家大家都是非常信任的像 脸  小辉 呐嫂等
大家在买东西的时候都很放心 0110商家的信誉也是靠他们积累起来的
难道就让多年的0110商家信誉毁于一旦么
(呵呵说的大了点)

不能因为我在其他论坛灌水或者发了违规帖子就在0110处理我吧??