爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: babyal

无意中看到的 管理员来锁贴吧

关闭 [复制链接]

回复 #19 liulinps 的帖子

老大。。。我再说一遍。。之前说的白说了。。。。

交易区商家bob负责

交易区商家bob负责

路过,关注中……

430说的很清楚了,LU版主也在类似的帖子里也强调过

再重复一下:0110处罚任何ID(包括商家),都要以处罚对象在0110的行为和0110的规则为依据。

感谢各位热心机油反应的情况。已经上报管理员关注这些信息。

呵呵 让430 生气了:$
没有让你处罚金家藩的意思
我当然知道是bob负责
这件事情早就通知他了

24号之前还不给广大机油一个说法

呵呵金家藩就有你好看的:|O|

原帖由 云卷.云舒 于 2007-7-23 11:17 发表
0110处罚任何ID(包括商家),都要以处罚对象在0110的行为和0110的规则为依据。

版主说的没错,如果光评商家在其他论坛上的交易纠纷作为处理依据的话,对商家来说肯定不公平。

给经常网络交易的兄弟们提几个建议:

首先网络交易中,其他机油对商家的评论只能作一个参考(你别不信邪,我就遇到过,还是很多机油非常信任的卖家,见过他在帖子里把成色等级列成条条款款的,发过来所谓冲新成色的,结果外壳表面的划痕实在是1000度近视不带眼镜都看得到,卖家自己耽误的换货时间还要我来付折旧费。唉!往事不必在提……)最主要的还是看自己收到的东西怎么样!

其次在交易过程中,对机子的问题应该在聊天的时候让卖家给一个肯定的答复,并在交易过程中保留相关的聊天记录,即使要重装系统,也要做好备份(啊!你还不知道应该备份那个文件,没关系,你就整个把聊天软件的文件夹都备份了,装好系统复制过去就可以。)这样可以作为以后管理阶层处理纠纷的依据。
如果卖家说帖子里写的很明白了,不要多问,我在这里建议大家选择这些卖家的时候还是谨慎些,卖家忙可以理解的,但是我们这些买家也不是吃饱了没事干,喜欢问些无聊的问题的,有个朋友说的很对

宁可事前不爽快,不愿意事后扯牛皮

再一个就是交易后,如果你对卖家的物品不满意,应该首先尝试和卖家联系,看能否圆满解决,如果对结果不是很满意的话,可以在论坛发贴要求论坛给予帮助,在发贴的时候需要注意几点,发贴的时候不要比较偏激的方式,如:和XXX交易被骗,要求论坛……,尽量用和XXX交易出现交易纠纷,求助!这些比较缓和的语气比较好!

最后就是对翻新机的鉴别,在西门子的手机方面最好还是不要用通话时间和屏蔽罩变色这些依据来判断(其他机型我不了解,所以不太好说)因为西记的手机通话时间清零比较方便,同样刷机也有可能使0通话的时间变的不准确,至于屏蔽罩,我觉得从西记65系列开始屏蔽罩的颜色特别容易变色,即使使新机也有可能出现这样的情况,只是情况应该不怎么明显的,不过如果严重变色的情况就要考虑考虑手机是否使翻新的了。

以上是我在交易过程中的一点感受,说的不对也不扔番茄哈!

评分

bob + 2 奖励:贡献-感谢你热心帮助其它会员解 ...
云卷.云舒 + 100 说的好啊!

没事来看看。

补充25楼兄弟一点  在网购中  事先的聊天感觉很重要  如果一个商家 售前询问都不愿意搭理  更不要指望售后问题他会负责了   

还有请教个问题  交易前都谈好的 也有QQ谈话记录保存  支付宝交易的  可是碰到卖家耍无赖 怎么办? 承诺的是全新完好的  收到的东西是残次品  卖家现在的说法是:我在快递上签字了  不是好的我为什么签字。   
各位朋友 你们收快递都是当场仔细检验清楚吗?签收完后发现问题算谁的?

淘宝上耍无赖
调整大小 {A6301CD4-72EA-4AB7-8649-0D83A07946C2}.BMP

友情提醒:为了节省论坛空间资源和加快浏览速度。。
建议把bmp格式的图片转换为jpg格式之后再上传。

最近消息 金家藩已经取消了置顶商家了
直到发布道歉信为止

真是大快人心啊:|O| :|O|

人呀,有些错是不能犯的

心里负担太重了,时时被人揭穿的可能

金家藩
藐视0110是要付出代价的

我看你现在是官司缠身啊

tom还出着纠纷呢

各位的话都看了,支持楼主,同时也同情斑竹,既然斑竹都是不拿钱的,纯义务的,那么,拿钱的出来说话吧。各位斑竹也不容易,拿钱的之前没有审核么?觉得有问题的商家还要继续拿他们的钱么?拿了他们的钱就一定要护着他们么?拿了钱就可以置我们的利益于不顾么?
拿钱的出来说话!!!

我觉得如果一个商家的诚信有问题,大家可以提出一些忠告,互相提醒,免得后面的买家吃亏。做人应该讲诚信,可现在的社会已经让一些人忘记了“诚信”二字如何写了。本人也对那些不诚心做生意的人特别反感,都是一个“利”字害的啊!!:D

管理员已经关注这些信息..

金家藩当初是怎么离开0110的,好像是被机油投诉离开的把,但是当时好像也没什么处理结果,最近又莫名的回来了

标准说法应该是:金** 中国式的复出了
不奇怪了  见多了