爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] [购机必读] 关于EL71和E71 的详细对比! (最后的西机)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我买了EL71不到3天 换三星一用   现在还是选了E71    这几天为学刷机,刷补丁知识和资源到处跑...!

现在自己比比EL71 和E71 :

外观上EL71绝对胜出很多!  EL71很漂亮  感觉一些细节没以前的西机好了 但比起其他的很不错了!   
E71很个性,拿到E71的快感比EL71还爽!哈
EL71滑盖,不知道这次SIEMENS做了几次的测试  但E71是直板,相对还是要耐用些!

EL71的最大问题是信号,  信号低,还不稳定(但是是不影响正常使用的,用时完全OK)!
E71的信号还可以   至少比EL71好一点!
(用的就知道的,都不影响正常使用的,不知道为什么)

EL71的电池一般,放几个游戏上去,玩个把小时就没电! 正常就2天。
E71的电池不怎么样,但也比EL71好一些, 正常就3天,而且有省电的FM收音! (原来以前的SE性能好,还很省电,怀念啊)

EL71有些小问题和设计缺陷,但没什么影响,主要还是上面的2个问题!    EL71的外放 铃声更好!
EL71没一些人说的容易死机,   E71虽然要TP,但一点也没什么问题,比自己TP安全!

EL71很漂亮   E71有点个性   

西机好玩DIY  可玩性高!~~~  现在想玩西机 这2台 绝对超值!水机,价格都不到800~
可能是最后的机会了也许还是最好的!(BENQ的那些SB也应该知道应该快用“BENQ”的 所以SIE。。。)

SIE

SIE

E71

E71

EL71

EL71
谢谢分享

呵呵 顶下下。我有E71 但EL71估计就不买了。我电话比较多

说一千道一万
我还是会选EL71,HEHE

El71,sxg系列都是我不二的选择

西机S68玩了一段时间了
感觉并不像所说的那么好玩
主要是这个JAVA兼容真的不怎么样啊
补丁麽 看一些人刷那么多 真的有必要?我是简约派

这个 个人认为

el71的 led灯 和 独立外放喇叭 可比一个e71的fm收音机有用得多

当年用sl75 手机当手电筒用习惯了

当年用65 被那个破喇叭折磨到心理有阴影

对对 EL71的声音也不错!~

手机喜欢直版的,简单 可靠
电池也可以,平均可以用3天 (00:00关机 7:00开)
没电筒 残念啊 ~ 手机不是MP3 E71效果满足了

选E71,没错的。。。

E71值得拥有!~ 哈

现在E71的货没有EL71的好

楼主能不能加我 QQ 124080930

EL71,谁会用谁知道:) (这话谁原创来着?忘了)(:-!

待机时间真的是太短了!!哎,西门子怎么做成这个样子了啊?
看看人家索尼爱立信那待机时间吧!

看看亲爱的西门子价格吧,还要求啥呢

再一顶了~~~

我还在考虑当中。

手机掉了,想换一个,推荐一下。

:) :) 顶顶..........