爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 参与07亚洲杯比分竞猜活动从未获奖的机油有福了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
参与07亚洲杯竞猜且从未获奖的机油,有机会分享最后一轮(第十五轮)总奖金的20%.

请各位参与竞猜的机油注意,只要在第一到第十四轮中投过注,且在第一到第十五轮的竞猜中都未猜中获奖过的机油,请在本帖回复说明在第一到第十四轮中投过注,且在第一到第十五轮的竞猜中都未猜中获奖过,经确认符合条件,将参与分享最后一轮(第十五轮)总奖金的20%.未在本帖回复过的,即使符合其他两项条件,也无法分享奖金.
另外,为减少工作量,凡在本帖跟帖回复说明在第一到第十四轮中投过注,且在第一到第十五轮的竞猜中都未猜中获奖过的机油,经验证并不符合这两个条件,将被扣除999两.
怎么没有设定时限?什么时候截止啊?

声明:我中过奖。不是来骗钱的

我亏了好多呀,楼主给我点吧,十五轮没有猜对算不算呀

输了一千多,55555555555

回复 #2 jiazhenfeng 的帖子

回复的时间截止到决赛后第五天的24点,即8月3日24点

回复 #3 happy4209 的帖子

你一到十五轮有猜对的话,就不算.

没有猜对呀!!!

回复 #6 happy4209 的帖子

我查了一下,你在第一到第十四轮都没参与投注,第十五轮才参与投注,所以不符合条件.

而且你在第十五轮的投注属于无效投注.

我在冠军投注那个投了600两,55555

斑竹给我点吧

下次一定参与