爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

购机参考 多清晰大图分享 SXG75 全套 写真 涨涨本区人气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
早先在坛子里面收了台黑色版SXG75,前些时候又忍不住收了套白色版本(:-! (:-! ,上上周拍了些照片,不过一直忙直到现在才有空来上图,特此分享,也可以作为那些打算收入此机机油的购机参考~

简要说明下全套的情况
1. 三码一致,是指 盒标上、背标上和机内按*#06#看到的IMEI一致
2. 标配:主机+原电(型号V30145-K1310-X252,很奇怪我的黑机型号却是V30145-K1310-X256...)+原充(Travel Charger)+原装耳机(HHS-700)+原厂光盘+一堆说明书
当然可能有些人买到的还会附送1张1G的RS-MMC(MMC-MOBILE)卡
3. 有些定制机有网络锁,可以在开机后按*#0606#看,应该都是Disable就对了,否则有锁很麻烦的

外包装...可惜运输不当破相了TT

外包装...可惜运输不当破相了TT

O2版黑SX1盒 VS SXG盒 VS S65盒

O2版黑SX1盒 VS SXG盒 VS S65盒

黑机先抢个镜头~

黑机先抢个镜头~

小白...静静的躺在那里,不是尸体哦~....

小白...静静的躺在那里,不是尸体哦~....

一打说明书,几种语言的,可惜就是没中文...

一打说明书,几种语言的,可惜就是没中文...

SXG75光盘 VS 2种版本的SX1光盘 VS DCA-510线光盘

SXG75光盘 VS 2种版本的SX1光盘 VS DCA-510线光盘

原配立体声耳机 HHS-700,和S75,M75等的原配耳机是一样的

原配立体声耳机 HHS-700,和S75,M75等的原配耳机是一样的

HHS-700 VS SX1原耳

HHS-700 VS SX1原耳

HHS-700 VS X系列白色原耳

HHS-700 VS X系列白色原耳

65系列的闪光灯来冒充,可惜型号是L36880-S7101-A400,不是N7101

65系列的闪光灯来冒充,可惜型号是L36880-S7101-A400,不是N7101

四个充电器摆擂台,左上角那个是标配的,不过更喜欢右下角100-240V的超级原装充

四个充电器摆擂台,左上角那个是标配的,不过更喜欢右下角100-240V的超级原装充

SXG75原电 VS SX1原电 VS 65系列原电

SXG75原电 VS SX1原电 VS 65系列原电

露背啦~~比比标贴

露背啦~~比比标贴

黑 VS 白 VS 黑 三角恋?~...

黑 VS 白 VS 黑 三角恋?~...

嘉宾捧场~

嘉宾捧场~

嘉宾捧场~

嘉宾捧场~

嘉宾捧场~

嘉宾捧场~
沙发,口水ING............
个人觉的白色的更有魅力.

哈哈,看到一些熟悉的画面

白色的帅多了
可见外形还是很重要滴

不过楼主好机真不少

楼主是米人呀,,,

米人大大滴米人啊;-)

西机铁粉

汗......大S等机器.....居然似乎有98新的成色.....;P ;P

两台,口水啊,不过貌似还是黑色好看

楼主的机器成色都很好

怎么LZ的SX1像新机一样???口水ING.....

口水。。。。
  喜欢黑色的

只能说楼主是米人啊...

我收的白色的sxg75,感觉白色的好看些。

有知道LZ家庭地址,联系电话等资料者,请PM我,重谢~

头像被屏蔽

这个手机貌似很难买到啊 这么难买到的手机楼主都能买到两个 ----------

可惜西机没落到今天的地步,真是痛心啊:'(

橙汁的大S和我的一样嘛,成色也差不多呵呵

楼主是要严重的诱惑我啊 很想入手白色sxg75啊;P