爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: binghelingxi

[ELF文件] XTask v3.0--实现多任务操作

一直有死机的问题,把配置文件删掉在重新启动又可以了,但用一段时间又挂了
希望这次夜神的修改能解决

夜神麻烦帮忙英化一下nsgold的1.4的,谢谢

XTask NSG 1.4 EN
简单英化

XTask NSG 1.4 EN.rar

11.27 KB, 下载次数: 81

我m65 所有的版本都4过了,一用en化的版本,按绿键就死机````
不知为何!

收集快捷键,用什么样的快捷键最方便又不影响正常使用?
如果能解决按了上网键后退出就回到待机问题的话,上网键就是最理想的多任务快捷键了。
我试了一下,如果在锁建盘时用快捷键切到文件管理器或是菜单,再按上网键调出多任务菜单,退出后是可以回到原来的界面的,从这个地方入手说不定能解决退出回到待机的问题。
希望高手能想出办法

1.1m用了一段时间后,再用快捷键调出多任务菜单就会死机,只有删掉配置文件重启。
感觉很不稳定,不知道有没有人跟我的情况一样,还是因为我的S65本身的原因。

我用的1.4,在QQ2005中只要一调任务列表就死机,别的情况没有发现死机.

个人一直在用1。4,1。1mod个人认为比不上1。4
原因:
1 使用CPUMON看到1。1mod占用CPU十分恐怖,几乎是只要开着就会有一半以上的占用,我的是CX7C,不知道别人的机器上是不是这样
2 1。1mod默认了两个快捷键 接听键退出和*键进入菜单,这使得若设置的调出任务列表的最后按下的按键是其中之一都会带来麻烦,比如是**调出任务列表将直接进入菜单,当然这问题还不算大,但对于喜欢把两次接听键设为调出任务列表的就是一个灾难,进入的同时马上就退出了!XTask无法使用!

请问这个新版本可以同时运行两个Java程序吗?如果可以的话,那我就去装了

XTask SG 1.4 EN
补全

XTask SG 1.4 EN.rar

4.68 KB, 下载次数: 164

评分

jpg001 + 88 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!

不知大家发现没有,xtask和smenu用到的gpf和gpp文件仍旧有效..

不由得让人浮想联翩...

jpg能给我一个搜集键值的软件么?我要搜集CX75V25的,给个链接

键值应该是西机通用的..我也找不到哪有这个软件..

回复 #33 jpg001 的帖子

原帖由 jpg001 于 2007-2-2 12:00 发表
。。csmlist还是自己搜集。。。

功能地址表,去65区下载那个功能地址获取器(along1976出品)。。。自己搞

这个东西在哪里?我要搜集数据,争取早日用上Xtask
啊。。。找到了我。。。

发现XTaskM1.1Mod如果开机自动运行的话,如果开机后立即调出急速菜单,则会死机

但是如果不设置为自动运行,开机后自己手动打开XTASK,则没有死机的问题。

机器为M6Cv50, EFloader 1.8++。MPv14

不知到各位碰到过没有?

原帖由 blue_sky 于 2007-2-4 11:54 发表
发现XTaskM1.1Mod如果开机自动运行的话,如果开机后立即调出急速菜单,则会死机

但是如果不设置为自动运行,开机后自己手动打开XTASK,则没有死机的问题。

机器为M6Cv50, EFloader 1.8++。MPv14

不知到 ...

这应该是超出系统运行能力导致的关机吧~
开机的时候cpu已经是100%运转了

感觉xtask1.1m,smenu是内置gpview之类的

我也感觉是.不过我想下一版的elf和mp应该支持的会更广一点

图片包的概念其实很好..

发现一个问题,我是用*#做热键,如果用“2a,23”经常死机,用2a+23就基本没死过了

顶!我的小c刚刷的Elf2.0,用Xtask1.1mod版,感觉挺爽,不怎么死机,但"address"和"explorer"两项按中键没反应,好象是不能用,那位大虾知道是怎么回事?