爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: binghelingxi

[ELF文件] XTask v3.0--实现多任务操作

XTask v2  SGold

修改热键终于成功,参考了国外的改法!

我改了一个给SK6C,用侧上键作热键!

如果想自己定义,改法:
用十六进制编辑器打开:
0xC2C: 0D XX

XX为你想要的按键(只能一个),16进制键值!这里下载

上图庆祝一下:

登录/注册后可看大图

评分

jpg001 + 40 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!

这个是从Geka那里拿到得源码直接编译的,改热键到侧键。。。

原来是swilib.h里的键值描述错误。。。试了好久,都没有结果!

界面和上面的一样!
XTask.elf

测试成功了,可是这样有什么好啊,还不如直接的调处XTask,我用阿冰的那个sk是侧上键调处XTask,如果换成侧下键调处热键好点

s68 v2.0

XTasks68.elf

11.55 KB, 下载次数: 53

评分

binghelingxi + 1 你也不说热键改到侧上了!

Xtask 2.0 mod By Druid(DemonGloom). Выбор кнопки активирования( только одна кнопка), управление клавиатурой, как джойстиком. Настройка кнопки "Интернет" вместо красной кнопки. Версия для SG, возможно пойдет на nSG.

配置看不大明白。。。

Enable key2joy 选 yes ,就可以使用侧下键作为热键了!

配置热键有点怪!
我用
activationkey2joy key 13
exit key 12
调出热键为侧上。。。
activationkey2joy key 13
exit key 20
调出热键为竟然侧上侧下都可以。。。
activationkey2joy key 14
exit key 12
调出热键为侧下。。。

摸不着头脑、、、

XTask.elf

12.45 KB, 下载次数: 33

回复 #65 lzc 的帖子

试试xtaskm版本。我今天也是这样,用xtask时一按緑键就死机,后来换了xtaskm版本,就好了,按緑键也不死机了,界面还好看了一些。

v2在m6cv50下是不是同样的改法?

3.29的版本,用(exit key)关闭xtask.elf后如果需要再启动xtask.elf,必须重启,否则必死机

建议把exit key设置为no

对于无上网键无侧键的机型,2.0能用否?

原帖由 skyround 于 2007-3-30 14:44 发表
对于无上网键无侧键的机型,2.0能用否?

可以,只要找个不常用的键来调出xtask就可以

XTASK for s68c
热键改为直接拨号键,想自己修改的用十六进制编辑器打开ELF修改CC8处的值

PS.冰,MOD版有没NSGOLD的?

XTasks681.elf

11.55 KB, 下载次数: 41

原帖由 lostme 于 2007-3-31 01:20 发表

可以,只要找个不常用的键来调出xtask就可以

实在找不出,支持组合键吗?

回复 #113 Zach 的帖子

没见过NewSGold的mod 。。。

国外的小鸟很能整。。。

SGold的Mod版满天飞。。。

原帖由 skyround 于 2007-4-2 17:26 发表

实在找不出,支持组合键吗?

我看设置里好像支持组合键,你自己测试一下吧

to:阿冰,我在sk65上测试后认为Enable key2joy 的意思是允许用数字键盘模拟导航键,用长按activation&key2joy key可以启动/关闭这个功能

上个图,在多任务里可以显示中文啊,怎么就没中文版的呢
070403_114142.bmp

评分

binghelingxi + 145 + 22 这个发现好啊。。。

:-(
m75刷成cx7a,elf 补丁都刷上了,为何一运行xtask v2就会嘀的一声关机
求助!

是不是因为big lib版本不够,可是我找不到更新的lib for CX7A的,哪位高人指点一下?

s65用了v2版本,其他的都好,但是只要是开qq的时候按热键调出就会滴的一声关机,实验了多个qq版本,2.30,2.31,qq2007,实验了两台s65,结果都是这个样子。我觉得xtask在上qq时候有用了,但是结果不能用!

XTask 不可能针对QQ。。。

我用着还挺好。。。换个XTask,或者可能是BigLib需要更新!

XTask 2.0 mod by inquis
Возможность настройки клавиш вызова в конфиге (вызов 2мя клавишами, по умолчанию *+#)
Выход на главный экран по нажатию левого софта или зеленой кнопки
XTask 2.0 mod by inquis .elf (12.01 KB, 下载次数: 107)