爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 可恨的GPRS

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
这可是血的教训呀,今个29日,上网查查GPRS流量,还有2M,想着就要到月底了,不用完就可惜了,(注俺用的是动感地带6元包15M,),于是俺就决定上网下几个主题(平时俺也是用数据线在电脑上下的)下了3个再查还有600多KB,心想再下个吧,下个500多K的就下线,正好用完,可当俺下完后手机就给俺发信息了,说是还有13元钱让俺充话费,俺当时那个迷茫呀,上网前俺的话费还有40多,咋就说没就没了,再一查,好家伙,流量都15960KB了,过了这么多,郁闷呀,俺 可是那个心痛呀,更可怕的还在后边,就再俺上网这会,俺的手机停机了,天地良心呀,俺一没用手机上网,二没有打电话,就这么没钱了,:Q ,40元就这么给俺再见了:'(
呵呵,就是这样啊 移动 移动啊。。

- -

就是这样的..   现在套餐短信发完p都不放一个...直到你一直发到没钱 一分钟就停你号等你送钱

我这俩天也遇到这等怪事,就是用UCWEB和OPERA MINI上网收了收邮件,我还特别注意把CMNET的接入点删除掉,结果过后一查余额,原来还有50多,一下子剩下十几块了:O 更可气的是第二天我什么都没做,也没有电话和短信,移动发来个短信告诉我说不足10元:O 还有更可气的是这天傍晚直接就欠费停机了,到底何解TMD:@

PS:我的是5元10M的包月,到现在的GPRS流量还不到10M。。。:@

我每次都是省下不少,不过也忍了
没办法啊,害怕超过之后猛收费阿

我的是包月的  :|O| :|O|  没这问题

:@ 我只试过套餐短信用完后,猛收费TM移动