爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

各位哥哥姐姐,1600以内买个什么样的手机还能聊Q啊(还有我喜欢的卡通美眉待机主题5张)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
最近几天心情有点郁闷啊,哎,我的手机又丢了,天哪,这些可恶的小偷,我恨死你们了,
为什么总是欺负我这个穷学生妹妹呢?
没办法,只好再去换部手机,可是口袋扁扁的,money有限啊,只有1600元,这个树木好换啥牌子啊。
以前用诺基亚,想换个口味,可是听朋友说诺基亚支持手机QQ的功能最多。
美眉比较喜欢聊Q哦.呵呵,但是我不是恐龙,难道喜欢躲在网络后面的多数都是令人失望的吗?
希望拥有一款能装手机QQ的手机吧,最好支持手机QQ2007beta2,价格在1600以内的(呵呵,这是我能承受的范围了)
还有啊,我以前用的手机还非常超迁的安装了QQ2007beta1,听说现在腾讯又新出了beta2,有改进啊,到底有啥改进呢?呵呵,似乎这个问题
有点深奥啊,至少对于我而言。
下面是我比较喜欢的待机图片,非常可爱的卡通妹妹,火红夏天同样缤纷的心情,现在贴上来,希望大家喜欢啊.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

谢谢大家,呵呵

能装手机qq的手机多的是,可是能装手机qq2007beta2新版的还真是不知道,听说这个版本很好用, 等待高手回答。

不知道
帮顶了
SL来解答啊:|O|

:P
为了主题进来的~貌似很多都能上Q吧~:|O|

买我们的EL71吧...符合你要要求有很多地方也比E2好...加上非常便宜什么东西买全才800多点

待机图片很适合我,谢谢!

6131 6270 6280 6233 6234 7370 7373 5300 7390 6288 6300 6133 6126 6265 6265i 6282

http://mobile.qq.com/versions/2007_beta2/step_2.jsp

建议买treo650,好JJ,一直梦寐以求滴

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

还有,我一直躲在网络滴某个角落,偶滴前生是:咱摸丝,帮得   

登录/注册后可看大图

汗 1600还 " 可是口袋扁扁的,money有限啊 " 真是!!!如果我有1600我可以TAO好多我自己想要的JJ
~

既然自称美女……我也不能免俗……这是腾迅官网发布的消息……2007(Java)beta2 build053版发布了!=新版本特性=1.内置手机浏览器,边聊天边上网2.手机Qzone,写日志传图片3.上手机腾讯网、手机收发邮件诺基亚5300/6126/6131/6133/6233/6234/6265/6265i/6270/6280/6282/6288/6300/7370/7373/7390索爱K790c/K800i/K810i/K818c/W580/W830c/W850i/W888c/Z750摩托E2暂时只支持以上机型其他机型下载其他版本[聊天灌水两不误][写Qzone、传图片][看新闻、发邮件]   

看来适用的机型不多啊,从里面挑一款价格适中的好了……

既然自称美女……我也不能免俗……这是腾迅官网发布的消息……2007(Java)beta2 build053版发布了!=新版本特性=1.内置手机浏览器,边聊天边上网2.手机Qzone,写日志传图片3.上手机腾讯网、手机收发邮件诺基亚5300/6126/6131/6133/6233/6234/6265/6265i/6270/6280/6282/6288/6300/7370/7373/7390索爱K790c/K800i/K810i/K818c/W580/W830c/W850i/W888c/Z750摩托E2暂时只支持以上机型其他机型下载其他版本[聊天灌水两不误][写Qzone、传图片][看新闻、发邮件]   

看来适用的机型不多啊,从里面挑一款价格适中的好了……

为什么说明自己不是恐龙?难道你比貂蝉还貂蝉.

不是恐龙?QQ号码PM一下或者公布一下哦!

呵呵,我来解释吧。
     手机能安装QQ2007,现在很多手机都能安装。
     至于你说的beta2,不用很在意。因为虽然现在支持的机型不多,但过一段时间,会多起来。就像beta1一样,当时刚出来时,支持的机型少的可怜,可是现在已经很多了。
      能不能支持beta2,关键是硬件。可以说,现在支持beta1的手机,以后都会有对应的beta2.
      手机聊QQ,最关键的是打字的速度。而在QQ中打字和发短信中打字是一样的。那么手机的打字速度非常重要。
      上面有人提到的MOTO的E2,输入一条短信要5分钟,不建议。
      至于EL71,打字数度也不快,也不建议。
      所以我建议你购买智能机。因为智能机可以安装除手机自带的以外的输入法,输入中文的数度不是普通手机能比的。
      在智能机中,打字速度最快的是诺基亚的游戏手机QD,因为是游戏手机,所以是双手操作,就是不安第三方的输入法,输入中文的速度好像也是目前手机中最快的),运行QQ很快,而且待机时间长。
      但是QD的缺点就是体积有点大,作为女性用,大了点。
      其次是诺基亚的其他非摇杆智能机,如N70,6680之类。因为在大的文本输入量下,用摇杆很不让人放心。但是N70,6688之类的体积也不小,毕竟是智能机,比普通手机体积大一点,比QD窄一点。
      除了诺基亚,别的品牌的智能机不建议,因为质量没有诺基亚的好。
      呵呵,说了这么多,希望你能买的中意的。

1600首选treo650咯。。 剩下money还够一吨必胜客的:P

原帖由 aweilz 于 2007-8-1 21:50 发表
1600首选treo650咯。。 剩下money还够一吨必胜客的:P

:Q :Q 650是女孩子用的机器吗???!!!

回复 #15 shasha32 的帖子

我看到过好几个女的用6600...........

其实现在要出1600  想按LZ的要求买个好机器还是好搞定的

智能机的话 我也推荐NOKIA的

说到带摇杆的手机 最好不要买索爱的 买了你就知道后悔了!我看过的 每部的摇杆都不灵了!

其实LZ要是上照片了 这帖一定会很火

kao,一说是漂亮mm,你看楼上几个大献殷勤的丑恶嘴脸..俺爷们平时问个事也没见你们几个这么热心呢..b4!!

ps.mm买个二手w900.不过不知道这机器现在1600能买到不.我觉得挺好看的. 或者买我的nokia e50.超薄智能机.qq随便聊.^_^

bucuo
:Q 谢谢了

来看mm照片~~

美眉的照片在这里

这就是楼主我

登录/注册后可看大图