爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[讨论建议] 发现了N72的一个小秘密?(发上我昨天拍的沙滩美女,喷血阿!)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
昨天我买了一部N721890的价格。不算太亏吧8-) ?呵呵,下面就是我使用这部手机的一点体验,看大家是否有同感啊!买来后,第一件事就是上网实验下速度------郁闷,上个月从办公室调到工地上班了,网没了。就全靠20GPRS包月上网了,记得原来用3230上网速度不敢恭维,这次N72的上网速度还是让我很满意地。
我最一般都手机登录QQ空间写日记,看别人的空间,但是用3250的时候总是不能添加图片,也看不到别人文章里的图片;没有图文并茂的日记,当然让人郁闷。所以,写了一段时间,我就不想写了,好长时间没有用手机写Qzone了:-') 。
买来新手机当然也要试试用它写日记了。登录手机Qzone后,我开始写昨天去海边游泳的感受。呵呵,昨天我也真是艳福不浅啊,沙滩上美女好多,尤其几个比基尼美女的身材还是不错的,她们也比较友好,所以我用手机给她们拍了好多张照片,哈哈,沙滩美女泳装照(:-* ,要是能传到空间里多爽。
没想到N72竟然可以支持用手机写日志的时候上传照片,哈哈。我先把沙滩美女发到QQ相册,然后在写好了日志后,点击左键,进入菜单,插入图片,选择上传图片。OK,搞定了。我感觉这是N72特有的功能吧? 朋友们,你们有没有发现这个秘密阿?因为半月前我试过好几款机器都不能传图片,也不知道是不是真的是N72的秘密?
虽说能上传图片了,可是还有两个地方让人郁闷。一就是不能保证百分百能上传成功;其次,你只能看到自己的QQ相册,看不到别人的相册。这是为何呢?
各位使用N72的朋友,你们是否有同感呢?真不知道这是N72牛叉,还是手机Qzone升级了啊,搞不懂;P ?
这个N72的小秘密,高手们是否有同感

怎么可能啊。.
72都有,更高级的应该也有啊。..
    上传图片的时候先压缩下..
这,会更好传点。

不错,原来手机Qzone升级了啊,呵呵

哥们,图片在哪呢?:'(

:-(*)
应该是手机上网的功劳啊
还有是手机Qzone升级了啊

头像被屏蔽

日哦1没 得MM大!!

上图是王道。不要光说不上。

feverbear 该用户已被删除

你以前到底是用3250还是 3230???

手机上网的功劳