爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[X85类] 混音蓝调(MixedBlues)自制EL71十二宫分享专帖,持续更新中!(10/04再添1款,共5款)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
  本套12宫是本人利用网上收集的Windows PNG图标自行加工而成,使用std_resourcecfg.pd方式修改,全部PNG格式,包含标题小图标。解压後将menu文件夹放在MMCard(4:\)下,内附的std_resourcecfg.pd放到Config\Default\std_resources\底下,重新开机即可。喜欢的话记得顶一下,您的支持就是俺的动力呀~~

[2007.08.08更新]
再发一款自制iPhone 12宫,制作/使用方式都跟前一款一样,请笑纳~
这里有iPhone主题可以搭配使用。

[2007.09.16更新]
再发一款自制Warcraft 12宫、一款MacStyle 12宫,制作/使用方式都一样,请服用~
※Warcraft图标材料取自这里机油的12宫请求帖。
※没空找主题搭配,截屏又有问题,后补呗... ^^"

[2007.10.04更新]
再来一款自制MacWhite 12宫,都一样,不多废话,请享用~
※还是没空找主题搭配... :/hx

*** 转载请注明“由混音蓝调(MixedBlues)制作,转载自0110机地论坛”,最好附上本帖连接。

Cute截屏01

Cute截屏01

Cute截屏02

Cute截屏02

iPhone截屏01

iPhone截屏01

iPhone截屏02

iPhone截屏02

Warcraft截屏01

Warcraft截屏01

Warcraft截屏02

Warcraft截屏02

MacStyle截屏01

MacStyle截屏01

MacStyle截屏02

MacStyle截屏02

MacWhite截屏01

MacWhite截屏01

MacWhite截屏02

MacWhite截屏02

CuteMenu.rar

220.8 KB, 下载次数: 1017

自制Cute12宫(内附std_resourcecfg.pd)

iPhoneMenu.rar

217.34 KB, 下载次数: 1637

自制iPhone12宫(内附std_resourcecfg.pd)

WarcraftMenu.rar

314.44 KB, 下载次数: 1122

自制Warcraft12宫(内附std_resourcecfg.pd)

MacStyleMenu.rar

174.01 KB, 下载次数: 798

自制MacStyle12宫(内附std_resourcecfg.pd)

MacWhiteMenu.rar

165.39 KB, 下载次数: 970

自制MacWhite12宫(内附std_resourcecfg.pd)

评分

beyondpara + 1 + 88 辛苦了,继续努力

支持DIY:)

有这个帅吗?

登录/注册后可看大图

原帖由 laohan 于 2007-8-6 13:39 发表
有这个帅吗?

登录/注册后可看大图

肯定

原帖由 laohan 于 2007-8-6 13:39 发表
有这个帅吗?

小弟这款12宫肯定没有它帅,也不该有任何帅的感觉!:D
因为这款12宫是替厂里几个买了EL71的小女生做的,当然是走可爱的路线啊~:) :) :)
个人认为不管什么东西都没有绝对的好或不好,只有合不合适、喜不喜欢而已,
如果您不喜欢,甚至看了会头晕、恶心、想吐,那小弟真的非常抱歉,:-(*)
因为小弟能力有限、时间有限、资源有限,就只能搞出这样的东西,
但是这毕竟是小弟在有限的能力、有限的资源、有限的时间下花费心思去搞出来的,
不敢说是什么心血结晶,但好歹是我”亲生的”…:@
走在路上看到人家小孩丑的像鬼一样,总不能过去跟人家说”你家孩子真丑,没有我家孩子的一半帅”,您说是吧?:O
所以请您高抬贵手,不要再来伤害我了~:'(

支持原创。。。
个人喜好不同,世界是多彩的。。。
:) :) :)

支持LZ
4楼那个九宫位置会偏移
另外 我不喜欢绿色

支持新帖...

支持楼主出更多更好看的,呵呵

漂亮,支持楼主

原帖由 mixedblues 于 8/6/07 14:14 发表

小弟这款12宫肯定没有它帅,也不该有任何帅的感觉!:D
因为这款12宫是替厂里几个买了EL71的小女生做的,当然是走可爱的路线啊~:) :) :)
个人认为不管什么东西都没有绝对的好或不好,只有合不合适、喜不 ...

无意之中又伤害了一个幼小的心灵,我有罪,我悔过……

下载了,所以要顶起来

原帖由 laohan 于 2007-8-8 15:20 发表

无意之中又伤害了一个幼小的心灵,我有罪,我悔过……

这位兄台言重了~
人非圣贤,孰能无过~只要知错能改就好啦~:D
小弟是不会为这点小事跟您计较的~
不过要是您心里真的过意不去,坚持要拿个百八十万的出来弭补小弟幼小心灵的创伤…(:-*
那小弟也不好拒人於千里之外,只好笑纳啦~:|O| :|O| :|O|

回复 #13 mixedblues 的帖子

我又不是地主土豪,打劫我干嘛?

支持原创!!!

HOHO~~

EL的原配最好看~没必要换~:D :D

原帖由 fengfeng575 于 2007-8-11 16:48 发表
EL的原配最好看~没必要换~:D :D

嗯,我也觉得奇瑞QQ很好看,不过偶尔看看奔驰也不赖~:|O| :|O| :|O|

楼主我下的为什么在机子上不能用 格式需要注意吗

原帖由 扬起嘴角 于 2007-8-12 17:52 发表
楼主我下的为什么在机子上不能用 格式需要注意吗

呃~您这个问题实在很难回答,请您说一下您遇到什么样的状况,不然实在帮不到您~
因为目前为止您是第一位反应”不能用”的机油,实在不晓得您是出现什么问题哦~:Q

正在下载安装中