爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] 伴随我走过了差不多4年的sx1要退休了,选择他的接班人中,请各位给个意见,谢谢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
呵呵,说说自己使用的手机经历吧:一共用了2部手机,第一部是moto的P7698,2001年买的,当时为了让爱机变得更强大,还亲自跑到"E弦知音"那里去升级,现在想起来都是记忆犹新啊!!!
    第二部就是SX1,到华英雄那里买的,从当时的东北网到现在的0110,爱机变得一天天强大,易用;直到今年3月份,因为原电鼓了所以从绿岛网购买了2块飞毛腿电池,至此灾难连连,从下沙那里修了3次昨天才刚刚返回;还好。。。手机基本正常。。能用,不过纳米镜片却变成了普通镜片,无语中。。。导航键有时候没作用;

决定购买一款可以代替SX1的手机, 逛了各大手机论坛,觉得P990i还不错,请各位给给意见,谢谢了!

伴随我走过了3年多的sx1要退休了,选择的他的接班人中,请各位给个意见,谢谢!
我的也将要…

买了个6681筹合着用

990不错。就是厚,太厚。你得备个包或者冬天用。反正牛仔裤是表指望了

由于是原装德国产,所以除了两年前换近一次导航键,自己拆机无数次自我维护清理,基本还可以运行.也在思考下一款机的去向.....好像没什么选择啊...

魅族M8
不知道能等到什么时候
http://meizu.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=22&ID=505281&page=1

外形尺寸:

59*107*11.8mm

配置:

CPU:ARM11 667MHZ+视频解码/编码器 video CODEC

内存:内置128MB  DDR SDRAM缓存

制式:GSM+EDGE(2.75G )

操作系统:基于WIN CE6.0内核,MEIZU 自主开发的OS

屏幕:3.4英寸 TFT VGA+(720*480)1600万色 触摸屏 全视角

摄像头:300W像素(自动对焦,无闪光灯)

电池:1400mAH左右

其他:WIFI,蓝牙2.0,TV OUT\LINE OUT,USB HOST/OTG.可通过USB HOST或蓝牙扩展GPS等功能

功能:基本通讯功能、音频文件播放、视频文件播放(720*480 30桢/S H263/264 MPEG2 MPEG4 WMV等主流视频格式,包括rm,rmvb)、30桢/S的视频录制、WIFI无线上网、光控(根据光线强弱自动调节屏幕亮度),方向及加速感应器(能感应手持状态自动调节屏幕显示方向)
以下是J.Wong的发言:

07年12月30前我们肯定能把m8做出来,但具体上市时间要视实际测试的情况而定。

价格方面4GB/8GB会在2380/2880元这样子。

头像被屏蔽

买  笔记本吧

990不行,就算是p1i也是一样,上次我准备买p1i试过速度还行,就是安装部分软件不兼容,而且程序管理器不能卸载程序,晕啊,什么机王!

我觉得E61I不错。。你们说怎么样??

SK65才是王道!

原帖由 fedcba 于 2007-8-7 08:35 发表
魅族M8
不知道能等到什么时候
http://meizu.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=22&ID=505281&page=1

外形尺寸:

59*107*11.8mm

配置:

CPU:ARM11 667MHZ+视频解码/编码器 video CODEC

内存:内置12 ...

魅族的要用得起才行....网络支持?移动都 RMB300,500的套餐...

O2 XDA Stealth性价比非常高,功能和性能肯定不比SX1差,最近正考虑中

我觉得再也找不到替代品了!很郁闷啊!我的也快要离去了!!

呵呵,感谢各位机油的热情回复,我在小侠和幻想曲那里反复筛选,觉得现在性价比较高的就属   P990I和N73了,当时买sx1花了3000大洋啊,还不算后面升级到的1GMMC卡和其它配件(如纳米镜片、电池、注册的软件等)花的钱,而现在的    P990I才2290,N73也才2450左右;看好P990I的原因是因为2.8寸屏,QWER全键盘,触摸屏、  MP3和收音一个也不少,耐玩性应该比较高;N73就不多说了,随便一搜索,评测就大把,各手机论坛描述比较多。

treo650,

O2好啊!!!!

M8??WIN6的系统?
软件分辨率不对不知道兼容如何
那么薄可以有1400MAH?
大屏幕+大内存+大硬盘,耗电是个问题

还有WIFI,这是非法的

高频率CPU+大内存+大屏幕+大闪存+WIFI+300W只要2000多??
多普达和苹果都不要活了。能不超过4000元就谢天谢地了

不知有没有那一部手机和大S一样听收音机和MP3支持键控的?

6688我看行!

最近看上了诺记的E70~呵呵

n95

怎么不选n95。我的下一个目标