爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 西门子A31中文刷机资料!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
看到论坛里好多人都在找A31的中文,从售后搞了一份,希望对需要的朋友有帮助,我手里有一台,开机关机,用这个软件不让刷,不知道怎么搞,哪位大侠可以帮我一下!!

A31L3维修技术手册V1.0.pdf

287.85 KB, 下载次数: 168

A31L3维修技术手册

A31AF51AL21对比度调整软件.rar

1.53 MB, 下载次数: 117

A31AF51AL21对比度调整软件

A31第8版软件.part1.rar

1.39 MB, 下载次数: 164

A31第8版软件.part2.rar

1.39 MB, 下载次数: 164

A31第8版软件.part3.rar

1.39 MB, 下载次数: 159

A31第8版软件.part4.rar

1.39 MB, 下载次数: 151

评分

camlee + 1 + 30 奖励:感谢-你和大家分享资源!

好东西,可惜偶不喜欢A31...

顶一下。。。貌似适合AL21哦

怎么少了A31第8版软件.part5.rar,希望有的朋友补上...

少了A31第8版软件.part5.rar:-( 怎么办?

文件不齐呢,麻烦楼主好人做到底,把缺的文件补上吧.

求助

我的手机是西门子A31的英文版,我拿到明基客服去让他们给我刷成中文,他们试了一下,说刷不了。我就到外面的手机专修店去看行不行,结果都刷不了。你可以帮我吗/ 请教了  谢谢
product:A31
p-date 2005-12-13
sw-wersion 03
sw-date 2005-11-25
variant:s 999
std-map/sw:1/3
d-map/prov:1/234
lang./T9:lg1/1
codecs:fr/efr/hr
audio-par:nfv2
acc:none
dsp p:0036/0009 rom