爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: trife

[讨论建议] 想入一个明西的机子,大家给推荐一下

1000元?那当然是买3个S68了!

ef71   

原帖由 elpho 于 2007-8-10 09:52 发表
M系是西机的三防机机,相当的强悍~~;P

扔水里24小时,拿出来以后还能打电话,我就信它是三防。

:-')
这么多热心的朋友推荐,真不知道该买哪个好了

1. s68的系统应该不会比6688慢吧,现在的实用补丁多不(与e71/el71相比)?可玩性非常强?(有1年时间没关注了)

2. el71外形是帅,不过好多人说电池不行,每天电话10个左右,不超过40分钟,短信20条左右,偶尔连个GPRS,看看新闻,QQ啥的,能整多久

3. e71 按键不爽? 还有其它大家共同认为不爽的地方吗?

4. M81是啥东东?多钱
   S75也么了解过

问的比较多,还望大家莫烦,,,喜欢西机,可前边没时间关注,很是愧疚

另: 看到论坛上有商家出售索爱s700,价格也不过,貌似很划算,知情的朋友给个意见,多谢了

1千啊,买3个S68把,用坏一个扔一个……
E71的壳也是个小问题,建议买的时候再买一套原装壳~~~花了就不好看了
SE的……也就是多去几次维修点,机器寿命短而已,其他没什么

晕才发现大官人也有跟我一样的观点……

咋就没几个人推荐EL71呢

用的人少,还是机器不行

我感觉用EL71的人还是挺多的啊

自己喜欢买啥就买啥吧,我就买了EL71,都挺好的,如果两个电池也不够用,多买一两个呀,总之,如果喜欢的,缺点就自己想办法解决,反正不是贵价机,能玩上个一两年也是划算了

也是,搞上三块电池就行了,随身带一块,家里充一块

恩,最主要是自己喜欢,我喜欢一个买一个,价钱也不贵,买到现在也没多少钱,不像我同学,买一个顶上我所有的了+再把我有的再买一遍(:-!

刚找小媚儿买的E71,拿到手的感觉很好。玩不到一天。目前为止,除了摄像头颜色淡了点。其他都很好。要买要快。据说国内原装的机很少了。。

呵呵,俺买了论坛商家的el71了

电池不行就慢慢忍受了,不过实际实用中感觉还凑合,反正又不是整天在外边跑,充电也很方便的

从猴崽崽那里买的,发货很快,从打款到收货仅仅用了20个小时,我还是第一次感觉到这么快的速度

手机也不错,应该是原装TM版的

配件都很齐全,正在把玩中

机子整体非常满意

只不过用惯了palm,感觉EL71机子功能好少,不过鱼与熊掌不可兼得啊,EL71的外形和西门子的系统是让我选择她的最主要原因,当然,还有她低廉的价格喽

感谢论坛朋友热心的给我出谋划策,虽然没有安你们推荐的买,希望在使用过程中有什么不懂的还要大家多多帮助啊

我的是EF71听行家说是翻新的,TAOBAO上卖的,850送1G内存,不过电池还不是太烂...:P

要yy的话:el71;
要结实的话:e71
不过目前的e71是需要tp的:|O|

头像被屏蔽

E71除了超薄和导航键导致的手感不好,其它都很好,尤其是屏幕,超赞,我就整不明白同样是26w色的QVGA分辨率TFT屏,E71的为什么比其它的TFT屏都好呢?我拿我的SE P990在户外照相时,屏幕上一片暗影,啥也看不见,可是E71的强光下屏幕依旧清晰显眼,可惜它的照相机不行,楼主自己拿主意吧。