爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[讨论建议] EL71orN80 这是个问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
~~恩恩 各位好  在这版都看了差不多快一年了.工作了 稳定了.终于到了差不多出手的时候了
cx65陪了我3年.3年来我对他的痛苦折磨 考验 进厂大修小修.最近确实感觉他承受不了.顽疾摇杆问题.现在经常口袋里轻微的磨蹭 都会断电关机 导致很多时候都错过接不到人家电话..加上新手机新产品的诱惑:'(

于是还是决定让他退休..和我淘来的sl55一起呆在抽屉做闹钟兄弟好了:|O|   

从3个月前就开始淘手机..品牌淘汰se 3*         产品考虑过我以前很喜欢的多机818系列 或者moto的e6系列
最后怕818现在旧货翻修多 moto用不惯淘汰了

诺基亚有很多好jj 不过现在看的上的也不多..n73就太玩具了 加上其实q屏被拉伸到2.6寸后的效果 真的不算好 个人感觉 如果el71的q屏比这个还烂我就无语了
看中n80在于他提升的分辨率+300w的镜头+可能能用的3g+智能机诱惑能够陪我撑3年:D水货价26xx也可以接受    俺不是有钱人现在哪总不能像个小孩子半年一部拉   缺点就是大块(诺基亚风格)+诺基亚的滑盖工艺普遍不好的传统

EL71 恩 本来我是非常倾向于el71  因为是西门子的机子  我还是想继续西门子刷机光荣传统的  能在屏幕写上温度+自己画的电池信号补丁(做了这个就没兴致搞elf那个图片了 懒了- -)+区号秀 让我朋友看到我手上这个破烂的家伙(恩 可怜的家伙)仍是惊喜不断 而我也很喜欢el71这个滑盖造型
EL71缺点也清楚得很 不稳定bug+那个bt的电池容量..(我真的不会够用的 我是经常无聊就拿手机上网的人 el71在我手上绝对的一天一冲) 加上网上资源少
当然 71也确实是便宜很多..0 0只要能撑上一年半也不会亏:Q

于是来这里问下大家 - - 怎么决定好   

-大家看到标题可能就会砸西红柿  两个不是一个档次的怎么比较啊0 0 可是我确实是在两者里苦恼:Q  -

另外论坛上的有良无良商家有n80的话也报个价吧- -参考参考:|O|

= =

貌似找不到改成投票的了:Q  有才版主能不能帮个忙

说实话,偶有钱的话会买N80(:-! (:-! (:-!

- -

其实..最主要的是有西门子情节..  :|O|

EL71toN80?撞墙...

:|O| 真的想砸西红柿

1 当你在不同价格的产品之间犹豫的时候,选择那个价格低的,往往不太容易后悔,至少我是这样的。

2 N73是2.4的屏幕,而且你竟然会觉得QVGA在2.6屏幕上不够细腻,那在3.5屏幕上难道你都不敢看了?大屏幕的感觉还是很爽的,没必要追求分辨率,我的手机3.5寸屏幕QVGA分辨率,我感觉很爽。

3 你可以低价得更彻底一些,买S68!:P

- -下班前回一个

n73被拉大后感觉真的不好..远看确实大屏 不错 细看不和n年前的gx32比 就算和同诺基亚的5300比 就不够细腻了..仔细看看还是能看到颗粒的- - 或者是因为诺基亚喜欢用一个象素的字体 显得很单薄..:Q    确实  我不知道还要把q屏做到3寸又不像夏普那样有自己技术的有什么可看的..

用过两代出

登录/注册后可看大图
名大颗粒的西门子手机 对这个还是蛮敏感d

El71的屏幕非常非常的细

我比过 N73  和  三星E908 比~~~ 明显没有 三星的像~~~~

上个月用了一周nokia 的e70以后又换回了可爱的e71
每天带个大块头的机器实在太痛苦

SHELL的 JJ 真多 。真不是一般的都

不是问题吧,有钱就N80,没钱就EL71。。。

不冲突,考虑的都是钱的问题.

N80吧,确实不错,又够新款,而且这部机做工不错

我都想砸西红屎,两部买了,那就不用烦了

当然是贵的好,有钱的话去买NOKIA(:-*

有钱也不买NOKIA,什么联保!一样照收钱~毛腻很多!