爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yhj

杨健中介,和sega1988交易sx1

【588008243663】跟踪记录   
日  期 跟踪记录
2007-08-13 19:05 由【安徽马鞍山公司】发往【上海航空部】  
2007-08-14 07:14 由【上海航空部】发往【河南郑州公司】  
2007-08-14 23:30 快件已到达【河南郑州公司】

日  期 跟踪记录
2007-08-13 19:05 由【安徽马鞍山公司】发往【上海航空部】  
2007-08-14 07:14 由【上海航空部】发往【河南郑州公司】  
2007-08-14 23:30 快件已到达【河南郑州公司】  
2007-08-15 02:39 由【河南郑州公司】发往【河南安阳公司】  
2007-08-15 12:08 快件已到达【河南安阳公司】  

已经到了 请兄弟通知斑竹吧~~8-)
交易愉快~
20块邮费从帐里面扣 斑竹打360元 便可~8-)

呵呵,你的工行卡办好了吗?等待买家确认收货的通知

回LZ的话~~

工行好象被黑了~~~

今天人爆满!!!!!!!!!

我没有办看明天吧

哎~~~ 我怎么总是倒霉个不停啊!!!!

兄弟他已经短信我说  邮费30  和他短信商量  超出20的部分一人一办

就是我出25元   他出5元  申通 真垃圾 比EMS还贵 !!!!

斑竹到时候打355 就可以了 少打5员给我吧~8-)

麻烦你了

等买家来回帖确认收货,呵呵。

日  期 跟踪记录
2007-08-15 02:39 由【河南郑州公司】发往【河南安阳公司】  
2007-08-15 12:08 快件已到达【河南安阳公司】  
呵呵,这也太慢了吧,不知道买家收到货了没有?

现在申通的网站好像出错查不了快递单号了,搞不清楚买家有没有收到货。我还没有收到买家的任何确认收货的通知哦

麻烦 斑竹顶个最后期限 不能 对方 不说话 钱就一直扣着的 我等钱用~~~:'(

希望谅解  和兄弟他短信说了 早上10点通知你转帐 希望他会及时守信

呵呵,现在的问题是网上查询快递还是在河南安阳公司,并没有人签收。买家也没有通过任何方式通知我可以确定收货,事关交易程序问题,请卖家理解。
sega1988能否论坛PM或手机信息告之我买家的手机号码,我来跟他联系沟通一下。

我单字上面写的就是 安阳公司 杨XX 收~~ 真不知道 申通 是怎么做事的 早知道用EMS了真的后悔啊!!!!:'(

请卖家不要急燥,我已经手机信息联系买家,等待回应中。

已经收到买家手机信息,马上打款

已经打款给卖家。货款355,手续费3.2元。

现在还有26.8元货款余额,等待退还买家。等待买家手机信息通知银行帐号。

楼上两位,真对不起啊,回帖迟了。老婆的妈妈住院了,去医院了,所以耽误了,先说声对不起了。
      说下情况:
      15号机子就到了,或许由于之前我给卖家的地址写的不够具体(县、公司名字),不过之前我收东西都是这样写的,也都能收到,问题可能是单子上卖家没有写邮编(空着呢),申通以为是市区的,就打电
话给我问投递详址,而这时候往下面县区的投递车已经出发,申通说明天再给发。我顺便问了下邮费
,天啊,竟然30元!我问怎么这么贵,不是15元吗,被告之“我们只管收钱投递,价钱是发货那边定的
”,我就问她要发票。不巧的是,16号我就陪她们到市里医院看病,拍片、验血,b超,尿检,核磁共
振。。。。。。。。。。。。。忙了整个一上午,下午医生说你们住院观察吧。办完手续,安排妥当
后,正准备休息一下,sega1988兄弟给我发短信催我,我就委托一个朋友替我去收货。今天早上刚从
市里回来,准备去朋友那里拿机子,接到卖家的短信催,简单拆开看了,东西不少,由于着急去上班
,就没有试,这时又接到杨健兄弟的短信,就回复杨健兄弟卖家打款了。听朋友说昨天去取机子,机子并没有在申通的代办点,而是在车站物流那儿,到那后,物流公司收了35元,物流公司说只赚2元钱,申通得33元,bs申通。寄个东西竟然花了35元,申通也太垃圾、太黑了,搞不懂申通为什么不自己投递,而交给物流公司。尤其可笑的是,盒子上竟然完整地帖着4张单子,分别是名址收据联、发件客户联、结算联、收件人联,还有一联没有,物流公司拿去了结算联,按理说到我手里应该只留最下面的收件人联,难道申通连存根联都没有留,怎么管理的,客户要到他们那里查的话,不知道他们怎么交待。拿到机器后没有来得急看,就去上班了。到公司忙完后,才开始细细的看。
      收到的有:一个首信2168的盒子(而非卖家图片上的sx1盒子,我不是倒货的js,这个无所谓),sx1机器一台,标注印尼产电池两块,耳机一个,小板一个,64m卡一张,小板一块。由于机器在盒子里没有用任何东西包起来,一堆东西放在一块,镜面已经在运输过程中严重刮花,后盖也有一道刮痕,喇叭不响,卡托回不去,短信问了卖家,卖家说没有修过卡托,不过找懂的同事小心拆开了,卡托里面没有那个小针了。摇杆不灵,盖摇杆的那个小铁片脱焊了。比想象中的问题要严重。
      基本情况这是这样,准备找人或自已修理,进一步试机中。
      再次感谢杨健兄弟的热心中介。

已经把余款26.8元打款到买家的银行帐号里了,实转25.8元,转款手续费1元。呵呵,不收中介费。请买家有空查收一下退款到帐与否,有空回个帖确认一下。我就不再发手机信息通知了呀,哈哈哈。