爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

中国的情人节快到了,你打算怎么过那?

好象是这个月的19号就是中国的情人节了
大家打算怎么过这一天那?这天正好是星期天
好象大多数都会放假?大家都打算怎么度过这一天那?
说出来,大家分享,参考一下,

还有做个调查你在这天回送给他(她)礼物吗?
如果会你会送些什么那?
单选投票, 共有 6 人参与投票
0.00% (0)
100.00% (6)
您所在的用户组没有投票权限
计划计划;P

谢谢提醒!

这个,但愿我有时间能够陪陪我女朋友,不过估计困难,毕竟相隔两地,不是那么容易的

我会打个电话给她  告诉她我很想她  要注意身体.

不说都忘了(:-! (:-! (:-!

打算去海洋公园

我 也女朋友也是分隔2地 但是不是太远  一个小时的车程
打算19号哪天 自己休息一天去陪女朋友玩一天
打算去杭州乐园去玩!

原帖由 春晖 于 2007-8-14 12:52 发表
谢谢提醒!

不会连这个你要会忘记了吧

这个可是大忌呀  要是你女朋友知道你连

这个节日都忘记了  你可要小心了

一声叹息~~~

也是和GF离一个小时车程,目前她吃住在公司,但我新单位没包吃住,只能回家了~每天回家得1个半钟头...活受罪,没钱租房啊...哎,这个月努力工作拉,争取作成几张单(我作业务的^.^),那下个月起才能有钱在外边租房子(准备和MM同居:|O| )
但我是现实的,现在一切只是空想和渴望,虽然之前也是作业务的,但新工作是主要以电话营销方式为主的,但我之前作的是陌拜~还没能适应过来~一般打电话过去给人家公司老板都得被挡在前台接电话MM处(:-! (:-! (:-! 哎,努力适应ing,努力骗MM!!!!!!!!!!!!!!!骗多了相信我就可以了,为了新生活,为了和MM在一起,开米加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P

睡一觉。。。因为我没有

没有GF所以没有苦恼

这个,你没都才有一个小时的车程,估计是汽车吧,我是有七个小时的火车车程,这叫我怎么办啊,不过都四年多了,也习惯了,但愿早点结束

回复 #11 开米 的帖子

居心不良。。。(:-!

吃喝拉撒睡:)

不送~~~:D

送2亿。。。。。。

自己手上打个丝带................:D :-(*) :-(*) :-(*)

情人节嘛~当然是跟情人过了……哈哈
这些东西都是商家炒作罢了,不要被商家利用……