爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

嗓子痒了就吼呗~!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
:P :P 呵呵~

听了洋洋的两首歌以后就觉得嗓子痒痒的,估计是很久没出去K歌的缘故哇。

晒晒很早以前录的一首歌呗~

http://music.fenbei.com/6255989

标题是《墨香》,使用网游墨香里的一个音乐唱的。

大家听听就行啦~别太当真。。。:|O|

鉴于很多人说我吐字不清 把歌词也贴出来。

清风起 吹白衣 夕照承影血染襟   
望繁星 蓦回首 不知何处明   
看日出 看日落 看遍人间情倾处   
黄泉路 碧落幽 聆听花开落   
少年未谙世事不幸陷权谋   
朝生暮死血飞溅 修罗为谁候   
怎知箭无形 朱颜愠 欲仙眸哀幽   
哪堪沉沦几度 虚阴却是 未能解情愁   
曾记否 缠绵情意似水柔   
长叹与君生死共 何奈情已殁   
利箭穿胸过 心如灰散昆山头   
君不弃 暗中救赎消却仇   
清风起 吹白衣 夕照承影血染襟   
望繁星 蓦回首 不知何处明   
看日出 看日落 看遍人间情倾处   
黄泉路 碧落幽 聆听花开落   
敦煌城 尘烟盛 惊搅梦死醒醉生   
墨魂温 忆仇恩 方觉情谊深   
曼珠情 沙华心 彼岸引燃轮回井   
十三箭 往事眠 可记旧时颜   
浮华繁世可见昔日黑白影   
心机暗生 为伊人 兄弟渐疏离   
双剑抗命争 扭乾坤 阴阳反弥情   
此生不渝亦是更结他生不解未了因

回复 #2 墨以轩 的帖子

不错!

有点像周杰伦呐。。。

墨香让我想到了我的贝司手小帅,墨墨同志。。

嘿嘿~谢谢!

像周杰伦是不是因为我口齿不清啊?

呵呵

不错不错....虽然听不懂