爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] masterpatch v14safe mode到底在哪里下载?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
看了大侠下午四点半文采飞扬的《神迹—MasterPatch光芒下最后的西门子》,想下载文中提到的masterpatch v14safe mode,找置顶,补丁专区,搜索,无不用其极,6个小时过去了,颈椎快搞发了,找到了许多,但就是不知道是不是safe mode的,心里那个急啊,烦啊

可能本人水平有限,希望哪位好心银可以指点一下,唉……

另外,文中提到的
Process Files、API、Pictures add-on v5.1、SWI-hook、Mainscreen-dispatcher v3.1 MP V14、Function library Vxxxx.xx.xx 、big library Vxxxx.xx.xx
这些东东是不是要一个一个找,还是有汇总或置顶里有打包的可以下载?有些教程就蛮好,提到一个软件,就会给一个下载包或一个链接。不过我也能体谅作者的难处,因为这些软件都存在手机型号不同或时常更新所以不能给链接……唉,此事难两全啊

本人使用CX65,已经快3年了,很早就看到MP的帖子,但是刷到50版打了常用补丁后觉得已经够用了,由于工作忙也不想再去费心了,但是最近帮几个网友解决了C60不能开机的问题,并且帮两个同事的摩托罗拉E680I和摩托罗拉L7刷机后(显然不能和刷西机后功能相比,这点本人深有体会),看着他们开心的样子,又把我的刷机瘾搞发了,因为有刷机的基础,于是发狠想攻下MP。

今天潜心研究论坛,我喜欢边研究边把要用的东东下好,这样研究完了成竹在胸了就可以马上动手了,可是第一个想下的软件masterpatch v14safe mode就把我搞了6个小时,唉,小弟天资愚顿,心里这个急啊,真是想跳墙,望“过来人”指个明路。

您的一个指点,可能让我少走不少弯路,别手下留情,尽情的指点吧。

真的很无助啊

求助啊,怎么没人理我啊?

帮顶吧。。也许很多人都看不到 唉

一天顶一次啊,怎么没人指点啊
是不是该刷MP的都刷了啊,不想刷的现在已经不会刷,不关心了啊

我与lz站在同样的路口。

现在也开始准备开始刷mp,也刚看完《神迹—MasterPatch光芒下最后的西门子》,正找呢。

天天求:'(

safe mode不知,很多东西都是搜不到,同样的查询词过几天竟没了结果!也许我不会找东西

其他几个都是基础补定,当然在转区或专铁里。mp和elf的基补都是一起刷几个补丁再开机的。
两者的基补有重复,刷的时候有先后顺序。而且其中有的补丁版本更新很快,要去找最新版替换基补打包中的旧版

http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=312780&highlight=mp
借用一下刹那兄弟的包.里面基本上都有了.

原帖由 106913 于 2007-8-22 21:21 发表
safe mode不知,很多东西都是搜不到,同样的查询词过几天竟没了结果!也许我不会找东西

其他几个都是基础补定,当然在转区或专铁里。mp和elf的基补都是一起刷几个补丁再开机的。
两者的基补有重复,刷的时候有先后 ...

大侠说的那个教程里基本都讲了
可是就是不知道在哪里下载这些东西啊

顶啊
怎么没人理我啊

原帖由 于心 于 2007-8-25 20:22 发表
顶啊
怎么没人理我啊

看看#9楼,那里的cx65汇总应该是最傻瓜的.
其中包括有的MPv14是你要找的,但好像不是safe安全模式的MPv14.
不过,使用正常.
我在我的cx65上用着呢.

http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=367606
看这个帖子一楼的最后一句

头像被屏蔽