爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 新发现。。。录音机不能用

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
刚刚发现。。录音机不能用。进入录音机的界面发生假死。。只有长按关机键推出

撤销以前打的“保存录音到MMC”后还是不行。。。比较郁闷啊。。那个兄弟知道咋回事啊

还有。。现在选择退出卡片。。没反应。。但是拔卡没事。。不知道打了哪个补丁了。。唉

第一个问题烦人啊:-')
自己顶上。。。现在这个区人好少。。

不解…帮顶

郁闷啊

;取消一些提示 *
03A0C0E: E2F0 80BD ; Vibra alert on\off) 震动
03A0CD8: E2F0 80BD ; GPRS (GPRS on\off) GPRS
03A0D24: E2F0 80BD ; Bluetooth on\off  开关蓝牙
00994B8: 4049C239 80B580BD ;("Please wait" before using camera) 取消照相机开始时的等待
03474F8: CF47F5FA 0100A0E3 ; ("Please wait" in Card-Explorer)取消进入文件管理器的等待
054B836: 01 00 ; ("Copy SIM" at SIM change)取消换SIM卡后的提示

楼主撤消这些补丁就行了!

我也估计是这些补丁的问题。。。但是这些都挺好用的啊。。

鱼和熊掌不可兼得啊

我觉得以上补丁没什么意思

这个。。。

我的也是,录音机和你一样的状况不能用
我的是m75改cx75打了一些补丁就这样了

今天试下..原因是  取消照相机开始时的等待.vkp  这个补丁

撤销了就OK了..别的补丁和录音机不冲突:)