爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

刷死了小8,请大家帮忙救命!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
因为电脑里面放的东西有点乱...刷小8的时候,用了3618火车版的FULLFLASH,导致后面无论刷小8什么版本,都不能解锁.刷成别的机器的FULLFLASH怎么能救回来呢?在线等大家答复,我的QQ:23580610 邮箱:cdc--500@163.com  谢谢大家啊,希望有得救
用08版试下.

没人来啊? 自己顶起来,:'(  帮忙....

小8的FULLFLASH是6M的,3618的是8M的,估计就是刷坏了多出来的那2M缓存地址...唉

只有一个办法,刷49以前的完全版本,用freia_jimyu解锁

胡同年解正确.

只有这种办法才行,
先恢复然后再重新刷,

刷了小3版本怎么不用小3的接锁软件.
说不定可以让小8实现GPRS.
(开个玩笑)
LZ的小8问题解决了吗?

49以前的版本哪里有呢?胡同老大?急啊...能不能麻烦你发到我的邮箱? 谢谢...

刷了你给我的21版本 还是不行 用FREIA解锁出现如下字样:

COMM_LoadBoots : EEPROM IMEI () 已损坏.
COMM_LoadBoots : 原始IMEI为35001652101001 (未锁定)
COMM_LoadBoots : 找到 SIEMENS 6688 lgX vf0 (1)
COMM_LoadBoots : flash ids are 008988C2 [008988C4] - 1DE0
COMM_LoadBoots : phone ids are B4D52F6C (00000000)
COMM_UpdateIMEIBlocks : update is not accepted

麻烦大家帮忙看下,怎么回事.郁闷

用48分别刷字库和暂存

原帖由 wangbin7788 于 2007-8-21 17:45 发表
用48分别刷字库和暂存

请教wangbin7788 兄弟,48分别刷字库和暂存是什么意思?怎么做?需要哪些东西?过程?望赐教...