爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

本人马甲aquariusk1无故被删

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
一切皆因这个帖子:

http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=337751

如果论坛不允许有和管理员不一致的意见的话,那当我这个帖子白发了.
在上午11点到11点半的时候,谁封锁了我的ID:AquariusK
现在,谁删除了我的马甲:aquariusk1

如果得不到答案,我想我也没有留在这里的必要了.
反正论坛会员千千万,也不少我一个,对吧?
不好意思,今天很忙,不知道怎么回事都吵得这么厉害:-')

刚刚进系统后台查询了一下,没有查询到管理人员封IP的记录,查询到管理员admin删除了几个回复的操作。别的我真的没有找到。(:-!

不知道0110怎么了。。唉。希望大家都心平气和的解决问题吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

论坛后台操作日志,也是可以删除的.

8月21日中午11点
谁登陆了admin这个帐号谁心里清楚
IP 220.231.9.119
北京市 光环新网
如果论坛会员的ID是你想封就封想删就删的话,那这个论坛和夫妻店有什么区别?
特别是你说话的素质,有本事你就别删自己的帖子,说了话还不敢让别人看见?

帖子截图在这里,自己干了什么自己心里清楚.

什么是马甲?

删帖应该给个理由,要是无故被删那机友就会更加脑火了,这样只会加重机友与版主的矛盾了

删帖事小,删ID事就大了.

没有人给我个理由?已经24小时了.
如果这就是论坛管理层处理问题的方法的话,
未免显得0110太不正规了点,难道如机友所说,0110是某些人的0110,而不是大家的0110?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

UID 323,哎这么老资格的会员都要气走啦?:D
LZ消消气

原帖由 南洲北冰 于 2007-8-22 19:47 发表
现在的关键是:
筛ID的那个人,还在继续逍遥法外,但被筛的却还在这诉苦,希望中,央领导来管管
这和那个筛我贴的人是一样的性质,
要解决问题化解矛盾很简单,把马甲还给楼主就是了.何必这样两不情愿呢?
楼主要不 ...

凡是只要有投诉管理层的地方,就铁定会有“南洲北冰”在帖子里面叫屈。
凡是只要有他叫屈的地方,就铁定会明里暗里攻击水库的春晖斑斑

何必呢?

原帖由 南洲北冰 于 2007-8-22 19:47 发表
现在的关键是:
筛ID的那个人,还在继续逍遥法外,但被筛的却还在这诉苦,希望中,央领导来管管
这和那个筛我贴的人是一样的性质,
要解决问题化解矛盾很简单,把马甲还给楼主就是了.何必这样两不情愿呢?
楼主要不 ...

还给LZ马甲就完事也算解决问题?XX管理员岂不更是有恃无恐了?随便删ID禁IP再还ID解IP就OVER了..?

LZ,建议你去听EASON.CHAN的<认了吧>

原帖由 unnamed7 于 2007-8-22 22:32 发表

还给LZ马甲就完事也算解决问题?XX管理员岂不更是有恃无恐了?随便删ID禁IP再还ID解IP就OVER了..?

LZ,建议你去听EASON.CHAN的

请问下,你头像是不是本书的封面?
能介绍下哪里可以找到这本书吗?
觉得很感兴趣

头像被屏蔽