爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 高鼻梁女生

【高鼻梁拍照狂】高鼻梁手工作品集锦

回复 #240 subiaoyi 的帖子

不是啊,我挑了两个BOSS,一个男的一个女的,不过都不是日本人

回复 #241 zhengshuai1986 的帖子

我记得有个小日本 很冲..........
挑BOSS都是下坡赛 一不小心就掉下去 很刺激吧 :|O|

告诉你个经验 要是哪个BOSS 你在下坡赛里挑不过他 你就反复重来 把前面一小段练熟了 在前面就把他给灭了(:-*

过弯的时候 我经常去挤他 往悬崖下挤  :|O|  他会很生气的    ;P

回复 #242 subiaoyi 的帖子

那个追逐赛有点难度啊,而且是在山上,一个飘逸不好就被甩出去了,晕
太难赶上了

回复 #243 zhengshuai1986 的帖子

一有机会超他就堵他的路 这样后面就有机会拉开距离  要不只超一点的话 他很快又会上来的
不过不要太特意的去堵  那样会弄出更多的失误.......凭感觉吧

好像每次挑完BOSS  有个在公路上的混战是不是?

回复 #236 zhengshuai1986 的帖子

你狼毒花看多了

我也很喜欢

回复 #233 subiaoyi 的帖子

花儿想看,明天给她下枪版。。。

回复 #246 洋洋0824 的帖子

狼毒花是什么?????

回复 #239 zhengshuai1986 的帖子

极品飞车10?

极品九我穿了。。。。

妈的最后和剃刀开之前的那个逗警察,妈的老是被逮,有一次都把克罗斯撞死了。。。
操的。。。
出了那个我二表哥帮我跑得,都是我跑得。。。

在我大表哥家玩的。。。

回复 #248 subiaoyi 的帖子

抗日英雄的故事,我觉得呢,有句话很经典,就是:一个自称是混蛋的人,却没做过一件混蛋的事情!

我准备抢第三块地盘,终于看见那个日本人了,撞死他 :@

回复 #251 zhengshuai1986 的帖子

里面所有BOSS里 我最讨厌那个日本人 还有一个女的 恶心死了......

回复 #250 洋洋0824 的帖子

一个自称是混蛋的人,却没做过一件混蛋的事情!:|O| :|O| 不错

回复 #253 subiaoyi 的帖子

于荣光演的。。。

特别男人!

回复 #252 subiaoyi 的帖子

有一个女的笑起来好恶心 :-(*)

回复 #255 zhengshuai1986 的帖子

你灭了她没有?我也这么觉得 想起来就想吐

回复 #255 zhengshuai1986 的帖子

你看狼毒花么?

回复 #256 subiaoyi 的帖子

昨天刚灭掉,我一天灭一个,今年该小日本了

回复 #257 洋洋0824 的帖子

没看啊, 很好看吗?

回复 #257 洋洋0824 的帖子

哈哈 人家都没看过 你还那么肯定的说他看过了