爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

与david821103 交易SX1以及一些配件 请杨健兄弟中介

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
与david821103 交易SX1以及一些配件

原帖见:http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=318433&extra=&page=1

手机及配件情况具体如下:

出个85成新的SX1有发票但是已过保了
这个电话前几天先是字库坏了接着把字库换了
但是回来听筒声音超小
但是实际上听筒还没坏
不知道是什么原因
抚顺没有修的我不想在折腾了所以打算出了
就当是尸体了
小版是好的
就是听筒打接电话声音小
配件齐全
一个原装充电器
两个原电(都是稍微有点鼓了但是都能用)
两个组电850毫安都能待机一天一上没怎么用
一个原装耳机
数据线(原装)
光盘说明书附送一张常用游戏的盘
一个白色的SX1专用的硅胶套(现在都买不到的那种)
6个EM听筒
两个带麦的音频转接头
两个普通的转接头另送一个SONY的1100毫安的电芯

以上总共400拿下了   不包邮费   

卖家david821103联系方式:
QQ:583376761
电话:13188286807

买家slinglingqi联系方式:
QQ:394904316
电话:13130000937

杨健兄弟中介

hehe  我是卖家
david821103我来确认一下
我卖的电话
那个大哥过来中介一下啊

谢谢两位的信任
我来中介

买家slinglingqi汇400(机器)+15(邮费)+4.2(再转手续费)=419.2  到杨健兄弟 那里  
然后杨健兄弟通知david821103发货
......

呵呵,双方沟通好了,可以开始交易了。等明天买家给我打款了

与卖家david821103约定好了,如果他的机器单纯是因为帖子中所说的听筒声小的话 ,买家slinglingqi则无理由提出退货。
听筒声音超小
但是实际上听筒还没坏
不知道是什么原因
抚顺没有修的我不想在折腾了所以打算出了
就当是尸体了
小版是好的
就是听筒打接电话声音小

但是机器若有一些卖家david821103没有提出的问题的话,则买家slinglingqi有权提出退货的要求。

这是我(买家slinglingqi)与卖家一致达成的协议,为了不至于交易后发生纠纷,特在此公告,望广大机油以及中介杨健兄弟监督,也请卖家david821103跟帖确认。

确认收到货款,卖家可以发货了

真的是非常非常的不抱歉
刚刚要发货的时候我把久违了的SX1拿出来
一开机发现最早的毛病又出现了
开机后灯不亮
于是我赶快通知了买家
告诉他这个事情
他说他想买个拿回来就能用的
所以就只要取消了这次的交易

但是在这里我要说的是
真的对不起要买我电话的那位兄弟了
他花了这么久的时间
其实我真的不知道还有这个毛病
要是知道我会一早和他说的
也不至于到他把钱都打到中介那里我才发现
真的不好意思
请买家和中介的兄弟能理解......

收到,已经联系买家退款事项了,呵呵

我也在我的交易区的帖子里从新说明了我电话的毛病
:'(

已经退还买家货款419.19元,还有一分钱当我的中介费啦呀,哈哈。
赚钱了赚钱了,我都不知道怎么去花,我左手诺基亚右手摩托罗拉,移动联通小灵通,我一天换一个号码!哈哈哈
有空请买家查收后,来帖子里回个帖确认一下。

已经收到买家手机信息通知,退款已经收到,等待买家有空上论坛来回帖确认。呵呵

恩  杨健兄弟很快就将钱给我退了回来了
虽然交易不成功  但还是要感谢杨健兄弟的热心相助

david821103 兄弟也多心了   没有事的  生意不成情义在嘛