爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

和置顶商家 武夷山小辉 交易出现纠纷

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
具体可以转跳这个链接  我发在了交易投诉区
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=338996&extra=page%3D1

机器发来当天就发现经常自己死机,一天死3-5次,联系卖家要求换货,卖家不愿意,推脱说月底会来武汉帮忙重新刷机解决。今天机器完全死的根本无法开机了,再问卖家怎么办,卖家又推脱说9月初才能回武汉,时间一推再推,我要求退机后,卖家居然说已经过了退机时限,居然还说我反悔,试问1手机天天死机不能用,谁能接受?而且也给卖家改正的机会可是卖家推脱的时间和态度完全不能让人信服

以下就是刚才卖家在旺旺上的所有对话,大家自己看吧。我当天就说要换货,他不愿意,现在却说过了换货的期限,拖延战术,我见识了![具体记录见链接跳转】

我居然坐了沙发……关注所有的纠纷贴

坐下慢慢看

买家永远处于被动~~~卖家卖出去的机他就不想再退回来,这些做小买卖的你能指望他有多好的信誉,能赚一个是一个罢了。
关注此贴,位置预售~~

商人就是伤人...........

头像被屏蔽

希望能顺利解决

希望做评论的朋友先了解事情的经过再发言~~不然很容易伤人的心的

总是小心翼翼的想避免纠纷,可是有的时候还是避免不了

如果是要讲情理的话,这个是我很希望的

我和买家之前已经电话协商好,8月底或者9出初我回武汉后如果是软件问题我可以代刷解决(我对很多朋友都说过我9月初要回武汉,但是买家以为是我拖延),买家同意了,现在没到时间,我还在深圳,今天买家突然说机器现在开不了机,
老兄机器今天完全不能开机了我实在受不了,这几天不知道死了多少次*我出邮费你给我退吧我真是接受不了
我在短信中说:

不行啊,已经过了退货期,不是说好了我会武汉再处理吗,既然说好了就不要改,最多到时候我解决不好再给你换台

到买家说死机严重了,我又承诺了到时候刷不好还可以换货,但是买家不相信我,依然认为我在拖延.并在淘宝投诉和差评.

现在还没有到我履行承诺的时效期,我并没有不讲信用,买家也太心急和多疑了.
如果到了9月份 我既没有回武汉帮买家刷软件,也没有帮买家换货,那么我违背了当初的承诺,是我的错,买家就是不相信我会回武汉帮他解决 总以为是我故意 拖延但是我从头到尾就没有不讲信用过 我真不知道问题到底出在哪里

如果要讲规则
以下情况本店有权利拒绝退货:
A 超过退货期即收到产品3日后才提出退货并发回
B 没有提供产品存在质量问题的说明
F 您和我们通过协商已经解决问题
换货
   以下情况本店有权利拒绝换货:
A 超过换货期即收到产品7日后才提出退货并发回
B 没有提供产品存在质量问题的说明
H 您和我们通过协商已经解决问题

请  长春买我CX75的朋友出来做证

他买了我的CX75 机器到手后

莫明奇妙的 出现了一个音箱的标志,还提示手机音箱没电 请充电

我确实没遇见过这样的情况,买家当时提出要退货  我因为试了几个办法都不能解决那个问题 于是就退货了

来回邮费 我帖了40元

还有一个买家 买了 S65 的512卡 结果我那天拿的是双点压的卡  机器用不了

我立刻叫他发回来 我给换一张邮费回去 来回邮费 我帖了24元

只要我承诺过的事情 我一律会尽力做到

原帖由 小飞的6618 于 2007-8-27 23:19 发表
买家永远处于被动~~~卖家卖出去的机他就不想再退回来,这些做小买卖的你能指望他有多好的信誉,能赚一个是一个罢了。
关注此贴,位置预售~~

我不知道兄弟说这样的话是不是针对我 如果是的话 我很难过

我承认我卖出去的机器就不想退回来,换成你是我,你也是一样,但是如果机器有问题买家执意要退无法协商的话 我哪次没退货?
我也承认是是做小买卖,但是我不承认 我能赚一个是一个,我是很努力的在赚钱,但我不会为钱放弃人格

楼主 我和你说我到武汉去给你刷软件是你同意了的,我也没有说拖延的意思,是你同意了的啊~~自己同意的事情怎么说改就改呢

占座看看。先不发表评论。

原帖由 7788888 于 2007-8-27 23:26 发表
商人就是伤人...........

对不起 我不能让所有的人都满意

刷刷软件在看吧,
:)

我为什么会同意?还不是因为我一开始体谅你,你说你忙要开店,你不能给我立即换货,也不同意我的换货申请,我只能自己退一步接受你所谓的 日后来武汉帮我刷机,我是真的很喜欢SL75才接受了这个建议!并且现在是开不了机和当初的死机的故障已经有天壤区别了,当时老死起码还能用用!现在我只能又去买了个S68用!
你口口声声说是我违反了约定!那么我买到的机器就有问题,而你却没有可以给我立即更换的货源,也不愿意立即给我维修,甚至我出邮费让你重新给我刷机你都说没时间非要等你到武汉后才能解决?

嗯,态度上来说,买家和卖家都是积极寻求解决方法的,希望能顺利解决。
另外BS一下那些说风凉话的人

我是对不住楼主,不该卖一个软件老死机的问题给他!
但是我真的测试不出来,机器没拆没修~排线也没问题,也不是故意要这样,我希望我卖给你的机器你能用一万年!

但是出现问题了 我们只有解决 当初说好我回武汉了 帮你刷软件 这个是我们协商的结果,是协商啊:'( :'(  ,你答应了的~~现在怎么突然就给我一个短信说要退货,换成你你,心里好受吗?我甚至说了 到时候刷不好再给你换一台,你都不愿意了执意要退货,难道就不能等我回武汉吗 我没说过不负责啊

原帖由 ISXIA 于 2007-8-27 23:48 发表
我为什么会同意?还不是因为我一开始体谅你,你说你忙要开店,你不能给我立即换货,也不同意我的换货申请,我只能自己退一步接受你所谓的 日后来武汉帮我刷机,我是真的很喜欢SL75才接受了这个建议!并且现在是 ...

大哥,我说的帮你刷软件是真心诚意的,我想也确实只有可能是软件的问题 不是什么所谓,现在是开不了机了,但是我也说了刷不好我还可以帮你换一台,当初你既然答应我了,不要这样啊~等我回武汉再说不行吗?我是真的要回武汉的

我也不是专门来拆你台的,为什么当初你就是不愿意给我换货,【你现在说是没有货源,但是我看你的淘宝和这里的置顶帖里面并没说 货源短缺是不是?】  我当初说我出邮费让你重新给我刷 软件你都不愿意!你说你没时间,我也体谅你了,接受了你说月底来武汉刷机的办法。换任何人,谁还能接受??我做的还不够好?  现在机器完全不能用了,你的时间也拖延到了9月初,!