爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: ISXIA

和置顶商家 武夷山小辉 交易出现纠纷

关闭 [复制链接]
。。。哎,希望有个圆满解决

原帖由 ISXIA 于 2007-8-27 23:48 发表
我为什么会同意?还不是因为我一开始体谅你,你说你忙要开店,你不能给我立即换货,也不同意我的换货申请,我只能自己退一步接受你所谓的 日后来武汉帮我刷机,我是真的很喜欢SL75才接受了这个建议!并且现在是 ...

我没办法一下子就回武汉啊~~来回路费就要300多,坐火车半夜熬夜别提多难受了,因为我本来的路程里面就有9月左右回武汉这个,所以我才和你协商我回去后帮你刷好,你也同意了,现在机器你说开不了机了,我也进一步的表示刷不好我可以给你换一台,您就别往你答应我之前的事情上面说了 ,那是我们协商以后的事情了啊~~~~

就好象我说请你吃饭,你说好啊,去啊~ 还没到饭馆 你就说 我想起来你以前害过我 饭我不吃了

我也不知道打什么比喻,我现在的心态就是安心等着和你一起吃饭的,可是你却突然说不吃了

我也十分的希望事情可以圆满解决~~~~~~~~但是现在要退货我是真的很难接受,如果买家大哥真的想继续使用SL75的话 ,那我刷软件或者换一台也可以啊:'(

9月还没到呢?为了信誉如果到时刷不好就应该换一台给人家嘛。

退货对任何商家都有点难承受,二手机,双方协商解决,各退一步吧。

做点生意真难啊,希望能够协商解决,不要伤了和气
更加鄙视那些煽风点火唯恐天下不乱的人

原帖由 ppmtv 于 2007-8-28 00:03 发表
9月还没到呢?为了信誉如果到时刷不好就应该换一台给人家嘛。

是的 我愿意到9月初如果回武汉刷不好给换一台  质量没问题的
如果嫌弃成色没那么好 我可以帮忙把外壳换过来

当然前提是买家 相信我9月份要回武汉 并且希望解决问题

如果是那样的话 我愿意道歉:为我卖了一台老死机的SL75 道歉,也和我自己道歉

退一步海阔天空,希望此事能有个好的结局!

今晚刚收到小辉的一台粉色SL75,爽中~~~~
买家的心情可以理解,买到的手机死机,没法用,肯定着急,这里面可能有软件的问题也可能是硬件问题,几天后出问题,卖家虽然之前答应九月初去武汉,但是买家机子出问题应该先解决才是,我看淘宝SL75的保修期是30天,那买家应该还在保修期内吧.
希望这件事能圆满处理,相信小辉会处理好的~

原帖由 yujiehan 于 2007-8-28 00:27 发表
今晚刚收到小辉的一台粉色SL75,爽中~~~~
买家的心情可以理解,买到的手机死机,没法用,肯定着急,这里面可能有软件的问题也可能是硬件问题,几天后出问题,卖家虽然之前答应九月初去武汉,但是买家机子出问题应该先解 ...

我肯定是做保修的~~我只是想我就要回武汉可以节省来回邮费啊~~~

2手机什么问题都有可能发生的。

毕竟机器也是卖家收回来的,

不是自己在用的,

所以。。。。

沟通是王道

回复 #31 templet 的帖子

还有心态~~~:)

不早了,

睡觉去

这个月要再一次踏上湖北的地界:@

原帖由 小飞的6618 于 2007-8-27 23:19 发表
买家永远处于被动~~~卖家卖出去的机他就不想再退回来,这些做小买卖的你能指望他有多好的信誉,能赚一个是一个罢了。
关注此贴,位置预售~~

你真是个垃圾

中国就是因为多了你这样的败类,到处扇风点火的人.

你不能一棍子打死所有的人,虽然我不是商家,但是我也看不过你这样的人.

你有什么资格乱说话,男人要不就不说,要说要对自己的话负责

今天有点愤怒,希望大家不要怪我:|O|

希望小辉能处理好
生意多了难免有磕磕碰碰的
不可能让每一个人都满意,只要是凭良心做事就好了
原来和小辉交易过,还算一个好卖家吧
期待结果了................

我一直奉行和平共处五项原则,对发生这样的事情深表遗憾,并关注事态的进一步发展,希望各方本着互利互惠的原则,和平协商解决问题:D

:|O| 再次关注中

再等几天吧,过几天就好了。

然后,同意机油zwent说的道理(看清了,是道理)。我也严重bs那种人

希望合理解决

和平处理啊。。。耐心点。。

不要煽风点火
我来力挺小辉
事情一定会解决
友谊一定会保留