爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: BingK

[ELF文件] ExtraInfo v2.55 ——屏幕信息拓展

刚发现温度显示没有<如20.5'c>这样摄氏度的符号,只有<如20.5c>这样显示,我的mp补丁中显示的温度符号却正常,图片ID为2224。s75的机子,你们是这样的吗?明天再上图

刚发现温度显示没有<如20.5'c>这样摄氏度的符号,只有<如20.5c>这样显示,我的mp补丁中显示的温度符号却正常,图片ID为2224。s75的机子,你们是这样的吗?明天再上图

回复 #42 xinlan726 的帖子

刚看了一下我的也是这样的,不过我的温度是用addmon的,这个的温度我不用所以也就没注意~

回复 #40 mysue 的帖子

上面那个是 闹钟拓展 下面的就是自带的闹钟

当我设置CSM dialogs的时候,我CMSList选对了。但回到桌面试了下,老是显示unknow+一段地址,不知是何解?

说是sgold的,下了却是elka的怎么回事啊
但也能生成配置文件,但桌面无反应

回复 #45 利物浦的小子 的帖子

我之前也是这个样子不知道是怎么回事,后来试了很多遍才发现,要先运行Xtask,调用了CSMlist后再运行EXTRAINFO就能显示函数所对应的名称了

回复 #47 mysue 的帖子

A045CEA4 loading
A047C3F4 SIM Loading

SK65 的CSMlist 再加两条  都是开机时调用的 我也不知道该怎么命名 反正命名为loading 应该也说得过去

1.35
三个系统都在包里了

extrainfo.rar

39.3 KB, 下载次数: 132

回复 #49 Zach 的帖子

把字体的图标放到 ZBin/img/fonts目录下

为什么我的RAM显示是这样的?就是闹钟上面的那个
如图:

回复 #51 利物浦的小子 的帖子

你脑中上面那个是信号

原帖由 subiaoyi 于 2007-8-16 13:13 发表
上个图................

mysue说的没错,不过有个sgold用了一定会出问题的 mysue没说
media volume icon ,不怕的可以试试:D

其他的也没什么特别的,显示个温度,剩余空间什么的,有兴趣的 ...

按照上面的说法CX7AV25成功(用一次死机为代价)
上图
补充下CX7AV25貌似ACC也不能用(反正我的死机)

原帖由 Zach 于 2007-8-18 13:24 发表
你脑中上面那个是信号

我有两个闹钟的。我说的是下面的那个闹钟。那是怎么回事,不能正常显示。何解

1.38
三个系统都有

1.38.rar

49.29 KB, 下载次数: 108

建议:更新了就在大标题上说明一下。不看回复的话还真不知道更新了:-')

发布者注意一下,最好加些说明,

1.3版本以后,会做一个0:\ZBin\mg\fonts\文件夹,用于存放字体。。。图标名称为从2080到2224

回复 #57 binghelingxi 的帖子

我记得那个文件夹的路径可以自己定义的,在BCFG里面第一项....

回复 #58 Zach 的帖子

是哇。。。

但是不说是很多人会不知道的,,,

登录/注册后可看大图
这里的情况大家都明白

回复 #59 binghelingxi 的帖子

新版本一发出来 我就说过了  但是好像没什么人看