爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[S系列] 革命性的进步:65机MP3可以作铃声了(S68可以吗)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
在ELF看到了ELF文件] 革命性的进步:65机MP3可以作铃声了  这个帖子,虽然我没有65机可我还是很感谢高手们的工作,没有你们我就不会用西门子啦,呵呵,我想问一下,S68什么时候可以做到这个呀,弱弱的问下,高手愿意的话,非常感谢,不方便的话也不要在意,呵呵
我也在拭目以待!
如果可以实现的话,我不用每次在主题和铃声之间痛苦割舍了。

头像被屏蔽

期待~~~~~~~

意义很大吗

原帖由 beyondpara 于 2007-9-2 09:47 发表
意义很大吗

意义很大,为了衬s68的无敌喇叭,一般用上44khz或32khz ,16bit,那一分钟得4~5m,s68才26m的内存,捉襟见肘啊。而且还有好玩主题,那要多大?

没什么意义~~~~~~~~~`转换下铃声就行了~~~

65那个破喇叭 折磨了我几年 。。。。 无意义

s68 ... 没用过 不过喇叭再好 也不可能高过s75和sl75

话说sl75的mp3播放效果还不错 因为有那片ati芯片

还不如直接买个MP3

用手机这么多年,我现在只要有一块较舒服的屏幕和人性化的功能就行了
希望我第一次接触西门子,选择s68没有错

禁不住金属诱惑,入手了一台S68。400米。外型真的好酷,好漂亮。用了十多天,感觉用MIDI做
铃声那效果非常非常好,跟电脑音箱放出来的差不多哦,用同事的MOTO E2也比不上它,哈,如果你和我一样是一个MIDI音乐迷的话,你也一定会喜欢它的

没什么意义…s68那内存听歌也不太适合吧,s68外放很好了,支持个单声道mp3没什么必要

没什么意义…s68那内存听歌也不太适合吧,s68外放很好了,支持个单声道mp3没什么必要

铃声即使用WAV也可以控制在3MB以内吧
哪有必要来个电话、短信就放一首整歌的?
很多人短信就用叮当的那个过场声 转成WAV也很小的
最不满的是屏幕!分辨率太小!模拟GB吗?GB的分辨率都是144×160的!我靠