爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[申请中介] 和论坛里zhixialong交易SX1一部``请杨健热心帮忙中介`

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我已经和论坛里zhixialong 兄弟说好交易SX1一部!
见此帖子:
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=340039&extra=page%3D1
我们双方谈好480包EMS``
具体交易流程:
     1:买家打款给杨健兄,
     2:杨健兄确认收到货款后通知卖家发货,
     3:买家收到后确认机子一切正常,配件齐全后,
     4:买家通知杨健兄付款给卖家!
  配件:
一电一充(原),一电一充(组),一128MMC,一读卡器。一原耳机。USB 数据线,COM数据线等。原喇叭两个(沙的)。一全新EM喇叭。一拆机改刀。一自制耳转.
  机况:
主机8成新,拆开过换喇叭,无维修,功能一切正常,按键、五维键灵敏
小板24M

声明:如果到手不符和卖家的描述,比如功能有缺陷,按键失灵,主板有修过等原因!本人将要求退货的```但是不会以外观成色上的差别做为退货的理由的`

同时感谢杨健兄百忙之中帮忙中介!谢谢!

请卖家跟贴附上联系方式。
我的
电话:13484180352
QQ:317088031

呵呵,好明确的交易帖呀,谢谢双方的信任,我愿意来做这个中介

一切属实,EMS费用如超过30元的话,买家收到货后再补拾元钱.(已和买家商量过)
确认..
有劳杨键兄中介。

如果买家收到货后,认为手机有其它不可接受的问题,要求退货,来回邮费如何分担?请双方协商一些这类细节问题

1:如果买家收到手机,发现手机出现功能性上的缺陷,如:按键失灵,摄象头坏掉,FM收音机无法使用,蓝牙无法使用,主板有修过的历史等一系列硬件上的问题,则可以要求退货!由次产生的邮费由卖加承担!
2:如果买家以其他非功能性,非硬件上的问题如外观成色不如卖家所述等原因而要求退货,则产生的邮费由买家承担!
3:双方由于以上任何一个方面而产生交易失败,其中所产生的邮费具体由买卖双放商量后为实,本条款只为双方在协商无效的情况下备用!

再次确认一下,没问题。比较专业。。。
等键兄睡觉醒来。。。

我收到货款后,再打款给卖家,这个转帐的手续费是1%,不知道这个费用谁出?没有其它费用了,不收中介费,呵呵
感觉条款比较专业哦,等待买家打款中,祝你们交易成功。

今天公司停电一天,有什么事情通知,请用手机电话或信息通知吧。

由于停电,不能用网上银行,请买家把款打到这个帐号,方便我去柜员机查帐:
工行:9558803602153595707,开户行:广州花园支行,户名:杨健

呵呵,上面这个帐号,我有卡,可以在柜员机查余额。我的工行:9558823602004002826,这个帐号只有存折没有卡,不方便我去柜员机查余额,所以,麻烦买家了。

好啦,快要停电了,要交待的事,我也说完了,呵呵,就怕误了你们交易进程。交易双方都发QQ信息通知了,应该不会误事了。
再次确认账号:
工行:9558803602153595707,开户行:广州花园支行,户名:杨健

请买家最好直接去工行转帐,就是上次中介,买家在别的银行柜台给我转帐,说是找不到我的工行开户行名称,不知道是什么原因,后来还是在工行打款成功的。以前很多次中介,买家打款并没有说出现这样的事。

确认收到货款,卖家可以发货了。已经手机信息通知卖家发货,但移动提示卖家手机关机,等我再用QQ和论坛PM通知一下。

来了,麻烦杨兄了. 下五发货,

心痒痒地等大S了.哈哈

呵呵,交易区好热闹哦,希望你们交易成功。现在用着TREO680,信息来往都是聊天界面,内容一目了然,感觉真的是不错。全键盘用起来,打字就是快。比起当年我用SX1只能用左拇指打笔划强多了。怀念为西门子疯狂的日子,也怀念在0110论坛的日子,呵呵。

好事多磨,明上五发货吧!希望去EMS别在出问题勒  手机已解锁.  解锁的费用请打在杨兄那里 ,东西收到后到时不能用的,一切费用全退,呵.

EMS不让发电池,死活不让,没办法,只有回来走圆通快递了.小县城的快递费也太高了.单号.D002217182....楼主收到时请与快递员当面检查东西外观及物品清单...