爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 惊现!!疑似ELF病毒??!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
昨晚下载了一大堆ELF补丁试用,首先尝试了屏幕模拟时钟aclock,设置好后回到待机画面死机,郁闷一次
重启再试用Calllist,同样回到待机画面死机,再次郁闷一次,暗想,不会ELF都不执行了吧,
随手进入alarm看看,没问题的,再看看前两个补丁是不是设置不对,奇怪,进etc就死机,再郁闷一次,
重启,再尝试进入etc文件夹,死机!不是吧,这个玩笑开大了,电脑锁在办公室的,不能连上电脑看看,所幸手机能开机。直接不能进入文件夹,那就绕个道,舍近而求远了。感谢强大的micoreader,通过它顺利的进入了etc文件夹,初步胜利。奇怪,extension.cfg怎么变成了extension.cfg.new了,八成问题就在这里了,难道遇到传说中的病毒了?尝试把文件名改回去,提示文件已经存在,但是文件夹下什么也看不到,难道是隐藏文件?
不管了,既然问题出在extension.cfg.new上,就用micoreader打开看看,的确是以前那个extension.cfg被改了名,于是复制一份改名为正确文件名extension.cfg,改名etc文件夹,重建新的etc文件夹,把刚刚改好的extension.cfg文件和原etc文件夹下的正常配置文件移动到新建的etc文件夹下,重启,一切ok,
最后是删除出问题的原etc文件夹,可能因为有个隐藏文件,文件夹居然删不掉,几经周折想起机子自带的存储器助理(不要告诉我你不晓得,那还玩什么西机啊),在忐忑的心情下,文件夹被删掉了!!
问题圆满解决,长长的松了口气。

这是我第一次遇到这样的问题,不知道各位有没有遇到过

PS;今早上,在做好备份的情况下冒死再试一次,居然昨晚的问题没有再次出现,究竟这个问题与前面提到的两个补丁无关呢,还是要在特定的操作顺序下才会出现,这就不得而知了。
没见过,我把elf撤了,elf占内存,耗电

屏幕模拟时钟我一直在用
Calllist倒是真没用过

不太清楚,ELF用的不多,没出现那中情况……

LZ举例的两个elf,我都用过,没遇过楼主的这种情况。Calllist有同等功能的常规补丁可用(MP版也有),十分实用的功能。我用补丁的体会是能用基础补丁的尽量用,如绿鍵扩展三种补丁都有,我就选择用基础补丁。
对我的经验有兴趣的话,看http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=335059,大家研究下。:P

下午发现TED编辑extension.cfg后退出询问是否保存时不作任何操作会自动保存为extension.cfg.new,是我自己粗心了哈,我想可能是保存时出的问题,使得原来的extension.cfg损坏