爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: ISXIA

[投诉] 和武夷山小辉交易SL75出现纠纷。卖家卖了东西当天出现问题就不管了

没什么广告价值了~~~~

站位,招租。

多少钱???

顶起!对LZ的遭遇再次深表同情!都说和气生财,现在大家都在扯,看来难生财啊;P ;P

我在想买不买广告位

纠纷帖占位

继续占位。没想到稍微晚了一下就到第二页了。

JS基本这样,机器不出问题的话就态度很好,机器有问题了之前再怎么说总会找点借口,这是JS的必备品质。

我只相信普通机油和——(此位招租,哪个卖家给钱500即可打上你名字):)

.给邮费就送我要了

JS~~~~~~~~~呵呵

LZ,我那么同情你,干脆你吧机机送给我研究研究吧,如果能研究出问题的所在,我还回给你啊:|O|

保留在第二页··汗一个

字体超漂亮,,,,,,,,,关注中

顶,关注中~~~~

原帖由 小飞的6618 于 2007-9-5 11:34 发表
JS基本这样,机器不出问题的话就态度很好,机器有问题了之前再怎么说总会找点借口,这是JS的必备品质。

我只相信普通机油和——(此位招租,哪个卖家给钱500即可打上你名字):)

你都 多少楼了。。。。。。。。:-')

你骂我是垃圾不一定意味着我就会骂你是垃圾。也不一定我就是垃圾。

首先我回武汉就没打算给你退机,而是打算刷好刷不好就换一台,你自己也在前面的投诉帖里面说根本就不是要退机,发帖只是请人评理。当我回到武汉询问你地址准备去帮你刷机时,你来了个:

机器我不想要了,还是给我退了吧,我取消淘宝投诉和差评。

我是不会给你退的,我凭什么要给你退?你自以为聪明喜欢拿投诉和差评来威胁我,以为我是卖家我一定害怕闹出风波,我告诉你,你错了

我们是淘宝交易,交易前我曾按照你的要求对机器进行了比较麻烦的刷机:刷了几个小补丁,还有麻烦的那个小宋字体补丁。收到机器后,我在没催没问的情况下你自行确认的货款。现在说起来,你的理由是:当初太相信我。好。既然你这样说,我们是淘宝交易的,你也不是先款,所以请你在淘宝投诉的时候要求退款并具体说明,如果淘宝裁决我应该退货,我全额退给你。淘宝虽然很麻烦,可是确实一个非常公正的市场,绝对不会偏袒买卖任何一方。而你在0110说的这些话,首先没有能够做出决策的一方,没有人能够做出决策,只有一些初步的结论,甚至也给与我有过节的人一个机会,在任何帖子里对我含沙射影,指桑骂槐。他们高兴了,你高兴了。

你越是这样做,离解决问题的方向就越远,到现在为止,机器我还是没见到,也还没有刷过。你连让我刷一下的尝试都不行,执意要退货。不管怎么样我19号发给你的机器现在已经过去了10多天,在这期间不管你是这么用的导致不开机,最起码的你总得让我刷一下试试吧。

大家在看帖的时候并不能很明白整个事情的经过,在这个前提的下跟的帖就有可能产生误导,无论怎样的结果对我都只有负面影响。

再次对于这个机器是退货还是换货还是保修,我只走淘宝路线。你在0110爱怎么说你就怎么说去,你自己破罐子破摔,一下说不需要退一下又说要退,你自己可看清楚,我在前面的纠纷帖子61楼已经说了可以退货,但是你咄咄逼人的态度以及自以为是的做法让我绝对不再妥协。

大家都说,买家永远是被动,但是在0110上,商家永远是被动,有任何问题买家喜欢发帖,帖子里不是为解决问题,施加压力 制造负面影响是最主要的。

我才无所谓,权当是一次小小经历。

别以为淘宝无能力解决~我以前卖了一个SP65,买家执意说机器外壳是组装的要我退100元,每日申请退款,最后我就是不妥协,过了一个多月淘宝把钱直接判给我了。

你就是个奇怪的人

不退----坚决要退-----我认了 不退!---给我退了吧------

你以为我天天都在浪费生命啊,对你关于这次交易的所有问题我一律只在淘宝上面解决。

0110只会混淆视听,说不清楚。

你真有理,咱们淘宝上说去。淘宝要我退我绝对什么都不说

本人所有回帖均可出售广告位,站内消息联系。8-)

楼主和小辉没有和解的余地了吗?毕竟是论坛里的卖家,再好好沟通一下吧

先沟通好~

还是那句老话 无商不J 无J不商 没出问题还好 出了问题就有得玩了 呵呵